эта новость появилась вчера в 5-6 часов вечера тогда и падать начали но падение "объяснили" рисовым вирусом гы - седня уже с утра чешут шо во франции уже обнаружили кетайцы они такие, везде трутся + говорят через посылки можно хватануть так шо я бы не стал с али шото заказывать щас)) хотя нам в крыму это не грозит - ранее хоть как то по впн можно было обскакать блокировку, а щас по индексам почтовым забанили наглухо
Ракеты , хуситы или пневмонии с эболами и лихорадками . А еще твиты трамповские и отчеты по запасам . Это нескончаемый поток информации и в результате у нефтетрейдеров каждый день прожитый как будто на поле боя был прожит.
Рекомендую в выходные расслабиться и например просмотром фильмов про биржу и трейдерство занять свое свободное время. Уверяю что настроение ваше улучшится .
Ракеты , хуситы или пневмонии с эболами и лихорадками . А еще твиты трамповские и отчеты по запасам . Это нескончаемый поток информации и в результате у нефтетрейдеров каждый день прожитый как будто на поле боя был прожит.
Рекомендую в выходные расслабиться и например просмотром фильмов про биржу и трейдерство занять свое свободное время. Уверяю что настроение ваше улучшится .
Я вот не понял, какая цена закрытия на выхи? В пятницу вроде 60.62 (ну или около того) был. Сейчас открываю инвестинг и там езще какая-то свеча дорисовалась на 59,89. Поясните, пожалуйста.
Я вот не понял, какая цена закрытия на выхи? В пятницу вроде 60.62 (ну или около того) был. Сейчас открываю инвестинг и там езще какая-то свеча дорисовалась на 59,89. Поясните, пожалуйста.
Это они на новый контракт перешли
Фуч 60.88 клоуз
CFD 60.7
Хотя фуч в тех же краях, что и новый если не ниже завтра откроется, Израиль сегодня пикирует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.