был один ордер шорт от 64,77 закрыт по 64,57 и восстановлен снова по 64,77 стоп 64,94 цель шорта 1/2 64,57 и 1/2 64,40, на 64,40 будет покупка один ордер цель 1/2 64,55 и 1/2 на 64,77 .
был один ордер шорт от 64,77 закрыт по 64,57 и восстановлен снова по 64,77 стоп 64,94 цель шорта 1/2 64,57 и 1/2 64,40, на 64,40 будет покупка один ордер цель 1/2 64,55 и 1/2 на 64,77 .
Я правильно понимаю, если ЛОНГ на выходные, то это в Хучшем случае по нулям, и в лучшем в прибыли. Шорт на выходные, то это в Лучшем случае по нуля, и худшем в минусе, т.к. при любом пчихе (пуке) нефть взлетает на два бакса.
Я так понимаю, схема та же. У меня вопрос к сторожилам: на чём может нефть упасть за выходные и в понедельник открыться гэпом вниз
Вообще то на часиках еще не достаточно упали , и думается что еще ниже сходит
но после видео от Малыш Алекс трудоспособность пропала , я без позы и роботы отключил и мне теперь пофиг куда пойдет нефть , свою порцию позитива я получил из видео.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.