шорт 35, стоп 40 посмотрим включат лонгороботов или нет, европики.
туда сюда носят, даже непонятно куда двинут. почему вниз?
так 15 минут есть вниз не доделали, 30 пунктов, но могут плоско сделать до 64.15. я там выду да и тест 64 не плохо бы. так и надо же с чего то начинать сегодня.
туда сюда носят, даже непонятно куда двинут. почему вниз?
так 15 минут есть вниз не доделали, 30 пунктов, но могут плоско сделать до 64.15. я там выду да и тест 64 не плохо бы. так и надо же с чего то начинать сегодня.
особо не понял, понял что начинать с чего то надо!))
особо не понял, понял что начинать с чего то надо!))
торговлю! 1 трейд, всего я их делаю 3 в день. ну вот и доделали, дольше будем искать.
я пока воздержусь, посмотрю, тоже склоняюсь к лонгу, но сегодня запасы раз, как разыграют не известно, так что припасу трейды к запасам, и вечерней клире. Появился Вариант на 63 опять сходить и даже 61 я рассматриваю как заход. (глобально на днях). правда не хватает 66 для этого короче ну его нак.
Более чудовищной глупости не слыхал! Какое на... чувство вины?!!! Они такого слова-то не ведают. Нации, которая уничтожила предыдущую цивилизацию на территории, которую возжелала для себя, подобные моральные чувства просто неизвестны. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем
Сказки про это я слыхал еще на самой вершине. Можно сказать, что говорили это типа "кто рядом стоит с хеджерами" Только вот основные продажи были отнюдь не на тех уровнях, где ДОЛЖНЫ БЫ БЫТЬ в случае если бы это было действительно так. Посему - это очередное пи779абольство с умным видом тех, кто слышал звон да не знает где он
А где, по-твоему должны были быть продажи? По COT Index чистая позиция операторов (синяя) с октября начала переходить в медвежью зону. Они на росте шорты наращивают, смотри для примера март-апрель 2019. По идее на этой-следующей неделе должны начать шорты откупать, конечно если совсем обвала не ждут. https://www.tradingview.com/x/Lg1brrLZ/
Сказки про это я слыхал еще на самой вершине. Можно сказать, что говорили это типа "кто рядом стоит с хеджерами" Только вот основные продажи были отнюдь не на тех уровнях, где ДОЛЖНЫ БЫ БЫТЬ в случае если бы это было действительно так. Посему - это очередное пи779абольство с умным видом тех, кто слышал звон да не знает где он
А где, по-твоему должны были быть продажи? По COT Index чистая позиция операторов (синяя) с октября начала переходить в медвежью зону. Они на росте шорты наращивают, смотри для примера март-апрель 2019. По идее на этой-следующей неделе должны начать шорты откупать, конечно если совсем обвала не ждут. https://www.tradingview.com/x/Lg1brrLZ/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.