всим здрасти) чебурек, глянь! Это меня собираются выпустить в ноль или впереди хороший рост и профит от позы, взятой практически на лоях (минус полбакса пересидел, теперь доим профит или рано радуюсь?)
всим здрасти) чебурек, глянь! Это меня собираются выпустить в ноль или впереди хороший рост и профит от позы, взятой практически на лоях (минус полбакса пересидел, теперь доим профит или рано радуюсь?)
Имей терпение. На дневках ГИП с походом на 69
69 понятно откуда и как а вот где тут ГиП не понятно
080120 Нефть слитый график неделя цель отбоя от веера 65 практически сделали ещё 50 пипсов осталось всего далее танцы вокруг ЕМА https://funkyimg.com/view/31bEC
ЗДРАВИЯ всем и профита .
добавить по нефти пока нечего - от 080120
080120 Нефть слитый график неделя цель отбоя от веера 65 практически сделали ещё 50 пипсов осталось всего далее танцы вокруг ЕМА https://funkyimg.com/view/31bEC
вот и крутимся вокруг 65 , волатильность задавливаем , позу юрики свою перетряхивают или супер физик закрылся об юриков судя данным биржи , тут выше писали про это.........
так что ТА говорит на таймах выше 30 минут - ЗАБОР !
Сбер преф новый ист хай ) вряд ли сбер обычка не повторит подвиг префа
Ладно сбер преф. Вот Русгидро, это ты красиво расчертил ее.
Гидры у меня много в долгосроке, очень приятно удивлен её прытью сегодня, я вообще ожидал что она не так шустро цель выше 1,1111 подтвердит однако сегодня цель эта по ВА и ТА открыта , ждемсь её
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.