1. если в выходные случится очередной хусит- 67 пройдем если не случится, то 65,3-5 пока максимум старшие таймы адскую картину пока рисуют крокодил в панике на старших роста нет ну или я так вижу а я человек и могу ошибаться
1. если в выходные случится очередной хусит- 67 пройдем если не случится, то 65,3-5 пока максимум старшие таймы адскую картину пока рисуют крокодил в панике на старших роста нет ну или я так вижу а я человек и могу ошибаться
У меня по черточкам в ночь со вторника на среду очень интересная точка появилась, которая допускает полет к 83 к этому времени. Т.е. если хуситы проснутся в выхи, то 67 перепргынем и долго туда не вернемся. А если без форсмажоров, то на 63.05+-.
Задержался я тут у вас....к тому же, мне не по сердцу негатив....с ним торговать - себе в убыток. Удачи вам всем без исключения! Хороших трейдов! Будьте осторожны в эмоциях.....
Я правильно понимаю, если ЛОНГ на выходные, то это в Хучшем случае по нулям, и в лучшем в прибыли. Шорт на выходные, то это в Лучшем случае по нуля, и худшем в минусе, т.к. при любом пчихе (пуке) нефть взлетает на два бакса.
Я правильно понимаю, если ЛОНГ на выходные, то это в Хучшем случае по нулям, и в лучшем в прибыли. Шорт на выходные, то это в Лучшем случае по нуля, и худшем в минусе, т.к. при любом пчихе (пуке) нефть взлетает на два бакса.
А ты на одном счете лонг на другом шорт и проверишь теорию)
Доброй ночи.... про американцев, евреев и не только: лет несколько тому минуло, изучал (не по надобности, а токмо из любопытства ) квартирный вопрос в Нью-Йорке, в основном компактное проживание диаспор. Получилось так: самые дорогие районы- армянские, а самые удобные (и перспективные)- еврейские
это смотря какую историю смотреть Если ту, где запредельно высокая бетта падения (как это еще несколько месяцев назад было), то это одно А если ту, где высокая бетта роста (как сейчас), то это совсем другое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.