Мы ужи видели ГИП и ждали его, чтобы шорт года сделать...все видели куда ушли и сколько слосярило. тут одна наука по "чебурашке", пока только она работает. Понятно что его настройка торговли только на время, тупо алгоритмы изменят, но сейчас рубите со стопами по импульсам чебурашки. Проблема только с определением волн,остальное по его науке все понятно.
Всех с Рождеством.
P.s. Пост написан при фиксе лося 350к по нефти декабрьского фьюча - торговал против тренда "Чебурашки".
И дополню - в нефти как и писал недавно - сейчас больше новости влияют. По "Чебурашке" это"обстукивание" или "выкуп" уровней, но ГЕОполитические новости делают весь движ сейчас. Как в 23:30 6 января о выводе войск США из Ирака.
Всем важно сейчас учитывать проскальзывания, поэтому 30 пп которые тут многие советуют это гарантия не слосить 300пп.
Завтра начнем с кэша и буду искать лонг сбера, т.к. 6 я сделал две сделки - закрыл накопленный шорт и перевернулся в шорт, на вечерке все сдал. буду учиться уходить ВСЕГДА в кэше, практика держания фьючей от 1 дня до 3 недель привела только к убыткам.
Здорово Шток! Что от титькисбера оторвался Что там Челяба говорит Давно я к вам не заходил
Челяба по опыту еще тот.....В общем многоточие говорит. У него наглости....молчу. Он даже аву не сменил. Зато загадками все пишет....умный такой...а подтверждения то нет в практике. У них там на ветке сбера я смотрю вообще рай - достаточно стату почитать по увеличению физиков на МАМБЕ. Мне лично страшно от этих цифр
Кстати по сберу я шортил позавчера свою картинку годовалой давности....Ну м.......к в общем. А тут и Чебурашка еще. Мне реально свезло словить в шорте сбера 150 пп. Теперь онли ЛОНГ. Но надо чутка припасть
Всем здравствуйте. Сильно выше текущей котиры пока не вижу, ну может еще плюс 1-1.5 бакса от сегодняшнего хая. Сейчас, имхо, гораздо больше шансов до следущего вторника свалиться к 63-64 по февральскому фьючу. https://www.tradingview.com/x/Vg4HR5Wv/ Если зону удержат, то оттуда ожидаю настоящее ралли до конца февраля. А если не удержат, то ставлю на сралли. Шортить в любом случае не буду, новогодние лонги закрыл в пн. Подожду хорошего отката для восстановления лонга, тем более Бетончик уже заждался 63.5 свои, пора. И да, я новости видел, вью от этого не меняется.
Всем здравствуйте. Сильно выше текущей котиры пока не вижу, ну может еще плюс 1-1.5 бакса от сегодняшнего хая. Сейчас, имхо, гораздо больше шансов до следущего вторника свалиться к 63-64 по февральскому фьючу. https://www.tradingview.com/x/Vg4HR5Wv/ Если зону удержат, то оттуда ожидаю настоящее ралли до конца февраля. А если не удержат, то ставлю на сралли. Шортить в любом случае не буду, новогодние лонги закрыл в пн. Подожду хорошего отката для восстановления лонга, тем более Бетончик уже заждался 63.5 свои, пора. И да, я новости видел, вью от этого не меняется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.