Опять не правильные биржевые торговцы -шортисты активизировались, ждем их выноса! )) Нефть на открытии продал, перед закрытием перезашел, Сбер держим и интрадей на отскок часть от основной лонговой позы! !! Рынок наш не подвержен внешним страхам! ))
Народ как обычно шортит растущий тренд да без стопов (про торговую систему даже и не говорю уже ) , ну всё как обычно
Если уйдут под 23,6% с 4 часов тогда перейдут в боковик на хаях (38,2% на 23,6%) и в этом боковике (можете плоской коррекции назвать ) нарисуют 4тую волну и потом будет 5тая еще вверх . Ну а когда вы говорите что по волнам растущий тренд закончился вы уточняйте на каком тайм фрейме ну так чтобы было понимание что об одном и том же говорим а то на 5ти минутах целый трендище в полтора бакса вниз уже идёт
Нефть 4 часа 3я да наверняка закончилась и цель хорошая была сделана но это 3я сейчас может и пошла 4тая с минимальной цель 23,6% это 67,87 Так что тут безопаснее коррекцию выкупать а не шортить до коррекционных уровней https://funkyimg.com/view/317Jn
Нефть 30 минут выкуп от 38,2% цель тест снизу 23,6% а там по результатам теста если свечу закроют выше уровня 23,6% то могут еще и хай переписать https://funkyimg.com/view/317JX
Погнали... Старая схема... Депо на 3 части... Работа на 1й части, 2я и 3я это нз Поза определена как х6 на 1ю часть Вход по 1/3 от х6... т.е. х2... Возможно сложно, но мне так было удобно и это работало... Профит к учету не идет... до х2 всего большого депо... За прошлые полгода этого не достиг... как получится, увеличу рабочую часть в 1.5 раза... 0.5 уйдет в $... В связи с невостребованностью 2я и 3я части лежат в лонге си...
Погнали... Старая схема... Депо на 3 части... Работа на 1й части, 2я и 3я это нз Поза определена как х6 на 1ю часть Вход по 1/3 от х6... т.е. х2... Возможно сложно, но мне так было удобно и это работало... Профит к учету не идет... до х2 всего большого депо... За прошлые полгода этого не достиг... как получится, увеличу рабочую часть в 1.5 раза... 0.5 уйдет в $... В связи с невостребованностью 2я и 3я части лежат в лонге си...
Вирус , с акциями эта система торговая точно сработает в профит ибо тут 1. лонг , 2. лонг частями с усилением лонга на снижении, 3. стопа нет априори , 4. выход из позы только с прибылью.
т.е. имеем в чистом виде - инвестиционную торговую систему которая работать может только в лонг и только на акциях из списка ММВБ 50 ( ибо вероятность любой акции из списка ММВБ 50 быть снятой с торгов по причине банкротства имитента крайне мала, ну а раз в 10 лет даже Газпром стреляет не то что ружьё на стене). В акции можно посидеть и ещё 10 лет до выхода позиции в прибыль............
Но фьючерс на нефть спекулятивный инструмент , в него не может быть инвестиции (не в лонг не в шорт) , по этому эта торговая система не будет работать с любым спекулятивным инструментом (фьючерсы любые в том числе и на нефть) .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.