МОСКВА, 26 дек /ПРАЙМ/. Социальное неравенство и бедность являются одними из важнейших проблем, которые ограничивают рост российской экономики, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
"Там, где мы отстаем от запланированной динамики по национальным целям развития - это вопросы бедности и неравенства, здесь практически нет улучшения в этом году и это очень серьезная проблема, я все время это повторяю", - сказал Орешкин в интервью телеканалу "Россия 24".
Почаще надо повторять и все наладится
Вот именно, что они только повторяют. А прогрессивную шкалу налога сделать как в Европе их жаба задушит. Не-не! Свой карман - это святое! Болтуны хреновы.
❗️🇷🇺#налоги #россия #MTопрос Правительство обсуждает повышение НДФЛ до 16% с 13%. Это нужно, чтобы компенсировать отмену налогов для малоимущих - Ведомости
С наступающим, чо
МОСКВА, 26 дек /ПРАЙМ/. Социальное неравенство и бедность являются одними из важнейших проблем, которые ограничивают рост российской экономики, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
"Там, где мы отстаем от запланированной динамики по национальным целям развития - это вопросы бедности и неравенства, здесь практически нет улучшения в этом году и это очень серьезная проблема, я все время это повторяю", - сказал Орешкин в интервью телеканалу "Россия 24".
Правильно, надо средний класс при ровнять к бедным и все наладиться
а что лонговать уровень 67,39? мне кажется надо идти за мандаринами и шампанским
67,30 покупка вообще то была , на 67,45 половина сброшена стоп на 67,28 на вторую половину и не хай стоит , могут и потащить на 68,84 ( с 4 часов цель 261,8% ) а нет дак нет - поза уже как минимум прибыльная . Ну а так то не на себе же тащим стоп стоит есть не просит - можно и мандарин почистить и шипучки выпить
а что лонговать уровень 67,39? мне кажется надо идти за мандаринами и шампанским
67,30 покупка вообще то была , на 67,45 половина сброшена стоп на 67,28 на вторую половину и не хай стоит , могут и потащить на 68,84 ( с 4 часов цель 261,8% ) а нет дак нет - поза уже как минимум прибыльная . Ну а так то не на себе же тащим стоп стоит есть не просит - можно и мандарин почистить и шипучки выпить
кто же спорит если минимум купил но я не умею покупать минимум и не хочу
Обидно, что металлы вверх шпарят, сишка тоже перевернутые ГиПы рисует и наверх разворачивается. Даже сиплый дивергенции на 4Н и часах нарисовал. Значит нефть должна падать. А она не падает, зараза такая. Значит её держит кто-то. Хоттаб ибн Хасан какой-нить.
Правильно, надо средний класс при ровнять к бедным и все наладиться
все _по _просьбам_трудящихся_и _разумеется_ в _интересах_трудящихся_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.