правильно но лично мне в голову не придет потом иезуитски интересоваться о чьей-то средней... если у человека лось, например, нафига ему еще на мозг капать? мне, лично от этого вообще не кайф... почти месяц пролежала в больнице с воспалением легких и скажу по секрету, попала я конкретно, с реанимационными действиями и видно, сильная генетика, раз выкарабкалась пришла на форум, и первый вопрос от тебя, что там у меня с ЛЧИ и не из-за рынка ли я приболела отвечаю: с ЛЧИ- провал и катастрофа, даже не залезала на тот копеечный счет. но и + из этого всего вынесла один- я поиграла в суперагрессивную стратегию, результат оказался таким, какой я и предполагала.- Провал в следующий раз пойду опять, но с обычной торговой стратегией..без фанатизма и всех плеч
правильно но лично мне в голову не придет потом иезуитски интересоваться о чьей-то средней... если у человека лось, например, нафига ему еще на мозг капать? мне, лично от этого вообще не кайф... почти месяц пролежала в больнице с воспалением легких и скажу по секрету, попала я конкретно, с реанимационными действиями и видно, сильная генетика, раз выкарабкалась пришла на форум, и первый вопрос от тебя, что там у меня с ЛЧИ и не из-за рынка ли я приболела отвечаю: с ЛЧИ- провал и катастрофа, даже не залезала на тот копеечный счет. но и + из этого всего вынесла один- я поиграла в суперагрессивную стратегию, результат оказался таким, какой я и предполагала.- Провал в следующий раз пойду опять, но с обычной торговой стратегией..без фанатизма и всех плеч
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.