здрасте вышел со всех поз, кроме жижи в кэш надо лося шортового спасать, видимо на всё буду шорт добавлять по нефти по текущим норм или терпеть и добавлять уж когда начнет падать!? посоветуйте, друзья
здрасте вышел со всех поз, кроме жижи в кэш надо лося шортового спасать, видимо на всё буду шорт добавлять по нефти по текущим норм или терпеть и добавлять уж когда начнет падать!? посоветуйте, друзья
Мое вью такое. 😊медвежий четверг... А еще стата медвежья вышла по запасам от API. Аналы думали сокращение на 1,3 млн. баррелей будет, а они выросли на 4,7.... и США импорт нефти почти на 7 млн. Сократила... так что спрос пока не особый... возможно вниз. Банки считают адекватный ценовой диапазон на 2020 год 65,50 - 66,50. И сегодня перед клирой выйдет отчет по запасам американского энергетического агенства, их данные обычно точнее. Так что походу будет весело. Все что сказали арабы и ОПЕК+ уже заложено в ТЕКУЩЕЙ цене. Так что особых драйверов для ракет нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.