Ну что господа спекулянты а кто и инвесторы в нефть . Решил и я чуток пофлудить. Веселый понедельник может быть однако : 1й вариант - не заключат сделку пипец распродажи жуть кругом пойдут и бакс в небо. 2й вариант - перенесут сделку коррекция ждет нас может и глубокая. 3й вариант - заключат первую часть сделки - задерг в понедельник по факту сделки и распродажи до конца недели те коррекция. У меня получается что в любом случае коррекция на следующей недели только с текущих или с шпилькой в понедельник ?
Сам прикупил колов по СИ 63 страйк 19.12.19 (по 60 рублей прям халява) 300 колов посмотрим где рублишко в баксу четверг встретит следующий.
Ну что господа спекулянты а кто и инвесторы в нефть . Решил и я чуток пофлудить. Веселый понедельник может быть однако : 1й вариант - не заключат сделку пипец распродажи жуть кругом пойдут и бакс в небо. 2й вариант - перенесут сделку коррекция ждет нас может и глубокая. 3й вариант - заключат первую часть сделки - задерг в понедельник по факту сделки и распродажи до конца недели те коррекция. У меня получается что в любом случае коррекция на следующей недели только с текущих или с шпилькой в понедельник ?
Сам прикупил колов по СИ 63 страйк 19.12.19 (по 60 рублей прям халява) 300 сотни колов посмотрим где рублишко в баксу четверг встретит следующий.
Вообще история показывает, что вряд-ли из сделки что-то выйдет, но позы страшно любые оставлять.
🔥🔥🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай 17:30МСК - ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ КИТАЯ ПО ТОРГОВЫМ ПЕРЕГОВОРАМ С США
CHINA COMMERCE MINISTRY SAYS TO HOLD PRESS BRIEFING AT 10.30 PM LOCAL TIME (14.30 GMT)
китайцы _хитрее )_ рыжего_ постараются _выставить_его_олухом- и дотянуть до выборов
Вообще китайские комментарии, что действия трампа вызвали восходящее движение на рынке. То есть они как бы намекают на его цели. По существу 0 реакции. Может ему назло решат обвалить?
китайцы _хитрее )_ рыжего_ постараются _выставить_его_олухом- и дотянуть до выборов
Вообще китайские комментарии, что действия трампа вызвали восходящее движение на рынке. То есть они как бы намекают на его цели. По существу 0 реакции. Может ему назло решат обвалить?
чиновники _любые_ и америкосы _любят_хвастать_когда _ все пучком_ тут _типа _молчат_
чиновники _любые_ и америкосы _любят_хвастать_когда _ все пучком_ тут _типа _молчат_
Комментарий отложили на после закрытия К чему бы это?
Сам прикупил колов по СИ 63 страйк 19.12.19 (по 60 рублей прям халява) 300 сотни колов посмотрим где рублишко в баксу четверг встретит следующий.
Вообще история показывает, что вряд-ли из сделки что-то выйдет, но позы страшно любые оставлять.
Да вообще то уже сейчас колы эти 130 стоят те удвоились, можно позу половинить и она уже бу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.