Ты рупор видишь????? Третьей ноги НЕТ Ещё вшорти прокол 60-ти
Не, там рупора нет. На bcousd, который можно принимать за базис фьюча на брент, такого рупора нет. Вижу простой канал, жду пробой верхней границы и поход вверх на высоту канала. https://www.tradingview.com/x/UIXR6b3H/
его и там найти можно, если захотеть Если начать чертить от ноябрьских минимумов-максимумов к текущему моменту по дейли как раз получишь 59 по нему, что для фьюч будет 58.5 на 18 дек
кста, вчерась опять путы гребли по лайт, кои через неделю стухнут 55 и 57 лихо тарили И да. Очередная необычность пут-кол рашио = 1.3+ тут если не к падению, то и не к росту
кста, вчерась опять путы гребли по лайт, кои через неделю стухнут 55 и 57 лихо тарили И да. Очередная необычность пут-кол рашио = 1.3+ тут если не к падению, то и не к росту
По бренту сегодня сделки 64...64+ ? Если я правильно таблицу понял.
Если я больше 20% депо теряю, то делаю перерыв минимум на неделю и довношу потерянную часть. Если не довносить, то просадку сложнее отбить. Еще дедушка Ливермор завещал иметь кэш в запасе.
Если я больше 20% депо теряю, то делаю перерыв минимум на неделю и довношу потерянную часть. Если не довносить, то просадку сложнее отбить. Еще дедушка Ливермор завещал иметь кэш в запасе.
Я за вчера лося на 20% словил🤦♂️ ваще хз чё делать. Пипсую потихой, но толку чет мало.
Я за вчера лося на 20% словил🤦♂️ ваще хз чё делать. Пипсую потихой, но толку чет мало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.