Такое ощущение, что они сами не знают куда идти или ждут каких-то важных новостей. Может это конечно такая консолидация в доллар толщиной, но что-то уж слишком толсто.
Чего-то мне кажется, могут скоро попробовать рвануть ко вчерашнему хаю.
Можно и так, но ИМХО без атаки дронов задерг крайний на пока. От 6440 наверное можно вставать в шорты. В самом крайнем случае попка посжимается чуток, но свое возьмете.
Я на текущем устройстве не могу рисовать. Просто раз ТФ большой сопли не обязательно в движение включать ну и плюс оконченные экстремумы от средних движений можно за кадром оставить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.