а че_палец_пропал_ терпел профит_терпел_и _запил_с _горя ???
так я это!?!? - хреналь тут говорить - вляпался)) - в авхуе пока от своей шортовой позы, почему-то она не кормит меня последнюю неделю, два дня осталось ибонудься, надеждой буду питаться до пятницы
а дроны-то тогда конечно славно меня обули((( век воли не видать, аааааааааааааааа......
а че_палец_пропал_ терпел профит_терпел_и _запил_с _горя ???
так я это!?!? - хреналь тут говорить - вляпался)) - в авхуе пока от своей шортовой позы, почему-то она не кормит меня последнюю неделю, два дня осталось ибонудься, надеждой буду питаться до пятницы
а дроны-то тогда конечно славно меня обули((( век воли не видать, аааааааааааааааа......
да _я бывало_сиживал _запертым до экспиры_ в шорте_знаю_ каково_это_ не _хочу_повторять_экспириенс_ научен_
ну как бы это сказать, не то чтоб 7-8 плечей, но каюсь почти четыре((( плиать! там у меня примерно по трети наоткрывал по 62, потом по 62,4 и по 62,7 финальный шорт был
все индикаторы запаздывают и не дают торгового сигнала это лишь показатель фона не более , на медвежих индикаторах 5тая волна и должна развиваться по определению своему ))) ну а потом коррекция всего импульса те цели надо коррекции мерит будет по сетке дневной от 55 и цели там будут 38,2% и 50% ну это потом а пока вверх и только вверх на стопах шортящих ну на встречу маржинколам упертым лосеводам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.