вчера был вых. Потому все снесено на +1 ден Сегодня вы все от дохлого осла уши если только дождетесь и то - повезет Все завтра А другая стата - в четверг стандарт же пора привыкнуть
????? ты и правда думаешь в приобских_болотах дешево качать _нефть ??
я ничего не думаю Но ежели добытчик при костах по 42 при куче госдотаций разоряется в США, то с какого в россии сей бизнес будет процветать?
да _эти_ стоны _ сланец_умирает_ уже _ как "вечные истории" про госдолг и\или смерть _доллара_ думаю у них там все хорошо_ грунта твердые _ сердце америки_ хорошие технологии _инфраструктура_ центры потребления поджопой_ с чего там будет плохо _ну включите голову то _
я ничего не думаю Но ежели добытчик при костах по 42 при куче госдотаций разоряется в США, то с какого в россии сей бизнес будет процветать?
да _эти_ стоны _ сланец_умирает_ уже _ как "вечные истории" про госдолг и\или смерть _доллара_ думаю у них там все хорошо_ грунта твердые _ сердце америки_ хорошие технологии _инфраструктура_ центры потребления поджопой_ с чего там будет плохо _ну включите голову то _
эти сказки пойди, да инвесторам Chesapeake Energy (CHK) расскажи. А потом поделишься что да как. Если живой останешься
на юкос похоже_ шапку из _фольги_заказал_ да_всем _пизде_ц_ мы _галактическая_империя_
Резко выросли и зарплаты рабочих. Средняя в ExxonMobil составляет $171 375 в год (10 975 454 руб). В Phillips 66 в среднем зарплата составляет $196 407 (12 576 274 руб). И это суммы не управленческого состава. Так, например, инженер-технолог на скважине получает в среднем $127 тыс в год. Буровой инженер - $129 тыс.
вчера был вых. Потому все снесено на +1 ден Сегодня вы все от дохлого осла уши если только дождетесь и то - повезет Все завтра А другая стата - в четверг стандарт же пора привыкнуть
на юкос похоже_ шапку из _фольги_заказал_ да_всем _пизде_ц_ мы _галактическая_империя_
Резко выросли и зарплаты рабочих. Средняя в ExxonMobil составляет $171 375 в год (10 975 454 руб). В Phillips 66 в среднем зарплата составляет $196 407 (12 576 274 руб). И это суммы не управленческого состава. Так, например, инженер-технолог на скважине получает в среднем $127 тыс в год. Буровой инженер - $129 тыс.
Ну во первых резко это на сколько? Во вторых когда я получал 40 нач казначейства, у нас инженер-бурильщик получал 150, и это не в самой богатой компании, по этому рубли тут для сравнения
Пойдем в нисх канале на дневках на низ в райион 60.4, где вновь встретим наркомана Павлика, который потащит мазут на 62.7 и уже оттуда на 58 к концу месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.