здорово....подожду еще до 23:30 по моим прикидкам додавить по М30 до 62,02 или по М5 до 62,00 . Итого 62,07 устроит....либо небольшой стоп и баиньки
я уже баиньки сегодня 2,5% на пивко хватит всем пока
отчитаюсь - заминусил немного, утро не задалось...сам виноват ... разметил неверно, психанул пару раз между уровней и стопы сшибало, По факту при правильном входе стопы сегодня были не более 13 пипсов. Что подтверждает слова ДругаЧе, Просто надо научиться рисовать правильно и держать руки в карманах. ВечОрка часть вернула и на том спасибо. P/S , усе встали на 200ЕМА все закрыл. Сидел в выхи, торговал историю, на ночь получалось можно оставлять заявки на дальние уровни, ну это так.....ловля шпилек порой неблагодарное занятие. Вообще я за лонг на 64,54, но там сильные сопротивления, поэтому лучше интра и под контролем.
я уже баиньки сегодня 2,5% на пивко хватит всем пока
отчитаюсь - заминусил немного, утро не задалось...сам виноват ... разметил неверно, психанул пару раз между уровней и стопы сшибало, По факту при правильном входе стопы сегодня были не более 13 пипсов. Что подтверждает слова ДругаЧе, Просто надо научиться рисовать правильно и держать руки в карманах. ВечОрка часть вернула и на том спасибо. P/S , усе встали на 200ЕМА все закрыл. Сидел в выхи, торговал историю, на ночь получалось можно оставлять заявки на дальние уровни, ну это так.....ловля шпилек порой неблагодарное занятие. Вообще я за лонг на 64,54, но там сильные сопротивления, поэтому лучше интра и под контролем.
помоему сегодня в любую сторону откывайся с закрытыми глазами _ вынесет_в _профит_ )))
помоему сегодня в любую сторону откывайся с закрытыми глазами _ вынесет_в _профит_ )))
Это если без ТС я старался с открытыми , но не повезло
ЗДРАВИЯ всем и профита во первых сроках письма .... кому нужен разбор вчерашних входов по ТС 1 в личку пишите вышлю
нефть день стоит выше 23,6% смотрит вверх добивать надо границу диапазона те 63.35 колоть https://funkyimg.com/view/2YDPe Нефть 4 часа ушли под 23,6% с тестом снизу после выкупа от 38,2% вероятнее всего поход на 50% те 61.28 https://funkyimg.com/view/2YDPf нефть 30 минут затянули внутрь диапазона и протестировали снизу границу диапазона если с утра не выдернут вверх то жду сползание на нижнюю границу 61.20 https://funkyimg.com/view/2YDPj
те день вверх 4 часа вниз 30 минут вниз 5 минут стоит в шорте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.