А с 63 до 55 слева у вас что ? то же тренд? тогда скажите пжл где импульс а где его коррекция? любой тренд состоит из импульсов и коррекций к ним , так?
Где на указанном вами участке импульс а где коррекция?
Это драконический теханализ в стиле Пикассо! Там же четко написано куда - вниз. В идеале до 59.4. Но граница канала может помешать. Тогда примерно до 60.6-60.7. Но это в том случае если дракона не затопчут. Привыкайте, дядя Федор. Дракон - местная святая птица. Я впитал драконографию от местных корифеев и теперь пользуюсь.
а теперь простой вопрос как ты ордерами этот хвост на пол шестого отторговать предлагаешь, где точка входа где стоп где тейк пжл
По классике вчера надо было открывать шорт при пробое линии от головы через горб, то есть, на уровне 62.4. И держать до первой цели. Она примерно на горбе, то есть, 61.62. Там или прикрывать половину позиции, или крыть всю, а потом заново переоткрывать шорт если цена продолжит свое движение ниже. Дальше смотрим как будет преодолеваться граница канала в районе 60.6-60.8 (зависит от времени). Там тоже возможен отскок, и стоит закрыть часть шорта. Если проходим дальше вниз, то ждем конечной цели 59.4. Если по науке, то стоп надо ставить выше лап, то есть, в районе 63.4. Но, с учетом того, что уже прошли прилично, лучше двигать вниз. Хотя бы чуть выше уровня сегодняшнего открытия 62.15. Как-то так...
а теперь простой вопрос как ты ордерами этот хвост на пол шестого отторговать предлагаешь, где точка входа где стоп где тейк пжл
По классике вчера надо было открывать шорт при пробое линии от головы через горб, то есть, на уровне 62.4. И держать до первой цели. Она примерно на горбе, то есть, 61.62. Там или прикрывать половину позиции, или крыть всю, а потом заново переоткрывать шорт если цена продолжит свое движение ниже. Дальше смотрим как будет преодолеваться граница канала в районе 60.6-60.8 (зависит от времени). Там тоже возможен отскок, и стоит закрыть часть шорта. Если проходим дальше вниз, то ждем конечной цели 59.4. Если по науке, то стоп надо ставить выше лап, то есть, в районе 63.4. Но, с учетом того, что уже прошли прилично, лучше двигать вниз. Хотя бы чуть выше уровеня сегодняшнего открытия 62.15. Как-то так...
Ок, это же какой то торговый план, по мере его реализации скины ордеров выкладывайте пжл чтобы так сказать воощую видеть . вам для самоконтроля нам для опыта как дракона торговать
Это она вам сама сказала ?) Сишка из под 23,% выйти не может ) ей для начала надо 64160 закрепить потом на 64609 не споткнуться и закрепить сверху вот тогда лично за 66500 агитировать буду
По классике вчера надо было открывать шорт при пробое линии от головы через горб, то есть, на уровне 62.4. И держать до первой цели. Она примерно на горбе, то есть, 61.62. Там или прикрывать половину позиции, или крыть всю, а потом заново переоткрывать шорт если цена продолжит свое движение ниже. Дальше смотрим как будет преодолеваться граница канала в районе 60.6-60.8 (зависит от времени). Там тоже возможен отскок, и стоит закрыть часть шорта. Если проходим дальше вниз, то ждем конечной цели 59.4. Если по науке, то стоп надо ставить выше лап, то есть, в районе 63.4. Но, с учетом того, что уже прошли прилично, лучше двигать вниз. Хотя бы чуть выше уровеня сегодняшнего открытия 62.15. Как-то так...
Ок, это же какой то торговый план, по мере его реализации скины ордеров выкладывайте пжл чтобы так сказать воощую видеть . вам для самоконтроля нам для опыта как дракона торговать
Я тут не раз писал, что с аналитикой у меня гораздо лучше чем с практической торговлей. Пытаюсь переучиться с пипсовщика в нормального трейдера. Поэтому я редко пишу про открытие и закрытие позиций. Их бывает много в течение дня. Поскольку дракона заметил поздновато, то зашортил нефть только сегодня утром по 61.90. Ближайшая цель примерно 61.62. Там сориентируюсь по обстановке. И буду искать продолжения шорта до границы канала. А с драконом тут местные форумчане давно знакомы. Так что для них это не в новинку. И по ссылке, которую кидал выше написано как его надо торговать.
пробую в контр лонг от веерной фибы, уж слишком точно по ней стукнули
ну какой лонг? вчера рыночный песец начал вылезать потихоньку из норы. только сишка и золото в лонг, IMHO. остальное шорт до конца декабря.
чот такое происходит ну у меня только шорт сипи остался висеть децл в минусе и полкотлеты на усреднение хз что делать мб пятничный вынос прошлой недели нивелируют или снова все на хай вернется, а мб и прольют, стопы больно ставить сегодня, а без них я и так терплю третий месяц уже http://prntscr.com/pu49lg
Я тут не раз писал, что с аналитикой у меня гораздо лучше чем с практической торговлей. Пытаюсь переучиться с пипсовщика в нормального трейдера. Поэтому я редко пишу про открытие и закрытие позиций. Их бывает много в течение дня. Поскольку дракона заметил поздновато, то зашортил нефть только сегодня утром по 61.90. Ближайшая цель примерно 61.62. Там сориентируюсь по обстановке. И буду искать продолжения шорта до границы канала. А с драконом тут местные форумчане давно знакомы. Так что для них это не в новинку. И по ссылке, которую кидал выше написано как его надо торговать.
Ну да я заметил я тут один ударенный об угол свои ордера и итоги по дню выкладываю....) ну флудить не приучен сорри .... ок, если мешаю ордерами то ок не вопрос , тут в чате умолкаю кому что надо в личку по запросу ..
Через 3 минуты часовая свеча закрывается и важно где , выше 61,76-61,78 или ниже
Ну да я заметил я тут один ударенный об угол свои ордера и итоги по дню выкладываю....) ну флудить не приучен сорри .... ок, если мешаю ордерами то ок не вопрос , тут в чате умолкаю кому что надо в личку по запросу ..
Через 3 минуты часовая свеча закрывается и важно где , выше 61,76-61,78 или ниже
закрылись выше, отскок в силе до 62,36? в общем стоп на вход и ждем до 62 там если будем половину скину
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.