да я только раб буду что научат, помниться месяц назад вы сами удивили меня что оказывается не все умеют даже сеткой фибо пользоваться а рейтинг по форуме имеют прям как у Трампа лайков за твит)))), Это не мой хлеб впаривать платое обучение , я не собираюсь вести конс.поддержки , снимать хреноролики и становиться блохером . Я достаточно собираю по своей ТС (в которой 4 блока для разных трендов рынка ) с рынка подстригая в том числе и не верующих в ТА баранов, не гоняю туда сюда блошинный депо с объявлением под конец дня прибыли в десятки процентов )))
ладно , сории, что-то я аж чуть на Caps Lock не перешёл )))
Я знаю не один десяток трейдеров, которые неоднократно пытались, но так и не осилили книгу Глена Нили "Мастерство анализа волн Эллиотта" p.s. Те кто самостоятельно пытался разобраться в методике Нили, думаю, очень хорошо понимают о чём я.
а может поторгуем?.....пока про книжки трете тут снова недотест ваши действия? только Сальман Аль Сауд меня сейчас понять сможет ...помидоры
Я знаю не один десяток трейдеров, которые неоднократно пытались, но так и не осилили книгу Глена Нили "Мастерство анализа волн Эллиотта" p.s. Те кто самостоятельно пытался разобраться в методике Нили, думаю, очень хорошо понимают о чём я.
а может поторгуем?.....пока про книжки трете тут снова недотест ваши действия? только Сальман Аль Сауд меня сейчас понять сможет ...помидоры
Сорока под окном пролетал? нет ! ну значит нет лонга жди теста )))
заявка, "тейк-профит и стоп лимит" сработал тейк на 62,92...защитный спред 0,01 и отступ от min 0,01 По факту появилась заявка на продажу по 62,92 а цена резко была уже внизу на 62,81
Это Ж- жадность с этим спредом и отступом действительно проще лимитку поставить)) Такие свечки редкие, чтоб прокатиться на них по 0,01. На открытии ежели только, так опять же проскочить легко может. Помню какой то дальний неликвидный ещё контракт повеселил... Заявка на просчёт встала, вокруг неё стакан скачет, а сделок нет минут 5 дуплился на это дело, плюнул, ручками закрыл.
Посмотрел тут несколько графиков. Больше всего временную сетку фунт к доллару и любит. На нем примеры в ролике. Но в целом конечно, довольно редко она работает. Кстати, на фунте на неделях дракон. Если сработает, то на 1.7 ускакать может. Но это уже ближе к концу зимы, видимо. Как раз на фоне Брекзита вполне возможно.
Предпосылки для приватизации компаний «Русгидро» и «Транснефть» в настоящее время не созданы, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак
он хотел сказать не все еще скупили на лоях ??? или врет_все скупили_
РАСПАДСКАЯ месяц шайтан кукл не правильный подлец сеткой пользуется ату его подлеца надо же по звездам торговать вот неуч https://funkyimg.com/view/2Yvzi
Распадская та же сетка тайм день найдите одно отличие этих двух тестов уровней и сразу сами сможете сделать погноз по движению цены https://funkyimg.com/view/2Yvzz
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.