Доброе утро! Всем хороших выходных и поменьше бояры). Лучше крепкий сон, прогулки, хорошая музыка, любимый фильм пересмотреть. Ну а для ценителей прекрасного - театр, балет, опера...
Добрый день всем! В театре давно не был. Что там сейчас идет хорошего? Только без этих новомодных экспериментов голышом и ругани матом плиз.
и где тут шорт? Только как ставка на "ложность пробоя"? https://www.tradingview.com/x/YTgFZCVv/ в районе 244 это еще хоть как-то имеет причины А здесь-то что?
Если по фьючу, то там шорт чуть позже должен быть. Согласно теорий Эллиота и Доу - это третья волна и кульминация после которой идёт возврат на низкие позиции
и где тут шорт? Только как ставка на "ложность пробоя"? https://www.tradingview.com/x/YTgFZCVv/ в районе 244 это еще хоть как-то имеет причины А здесь-то что?
И снова трееетье сентября... В пн коректоз возможен до 230...231 Если половину этого выкупят то через неделю будем 245 топтать... там и откат на 230...232 светит...
И снова трееетье сентября... В пн коректоз возможен до 230...231 Если половину этого выкупят то через неделю будем 245 топтать... там и откат на 230...232 светит...
В понедельник порастём походу, Трамп сказал.... .. вот ведь прощелыга... ...встал в лонг рыжий...и как всегда вечером в пятницу ж надо промотивировать народ...
я к Волку конечно с большим уважением...но только Кох Индастриз никак 27 не хочет... И Майкл Помпео который контрабасом с Ирана занимается, тож не хочет...так думаю...всё просто как пацанская дворовая разборка...очень строго имхо конечно...
я к Волку конечно с большим уважением...но только Кох Индастриз никак 27 не хочет... И Майкл Помпео который контрабасом с Ирана занимается, тож не хочет...так думаю...всё просто как пацанская дворовая разборка...очень строго имхо конечно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.