Вот сразу видно - российский кукл у нас художник. Смотрите, какую красивую перевернутую ГиП на 15-минутках дорисовывает. Причем голова у неё сделана из маленькой перевернутой ГиП. Ещё минут 15 - полчасика где-то, и выйдем на минимумы правого плеча. Если наши торопыжки не кинутся отыгрывать его раньше времени. Если все норм отработает - как раз к 60 подпрыгнуть должна будет.
Но, блин, как обычно под закрытие когда все уснули. И может некому дорисовать будет её.
Если это про нефть, то рашенкукл может нарисовать что то своё только когда остальные не работают... Я так думаю.
Вот сразу видно - российский кукл у нас художник. Смотрите, какую красивую перевернутую ГиП на 15-минутках дорисовывает. Причем голова у неё сделана из маленькой перевернутой ГиП. Ещё минут 15 - полчасика где-то, и выйдем на минимумы правого плеча. Если наши торопыжки не кинутся отыгрывать его раньше времени. Если все норм отработает - как раз к 60 подпрыгнуть должна будет.
Но, блин, как обычно под закрытие когда все уснули. И может некому дорисовать будет её.
Если это про нефть, то рашенкукл может нарисовать что то своё только когда остальные не работают... Я так думаю.
Сейчас как раз такое время. Амеров нет, Европа уже закрылась. Только мы.
Есть такое слово: интернет соединение и при помощи этой хренотени и при наличии регистрации на круглосуточной электронной торговой площадке торговать можно на ней без остановочно всего при двух условиях : наличия у вас интернета и наличия вашей регистрации и свободных там ваших денег и естественно работающих торгов ( торгового времени ) на электронной торговой площадке . При наличии у вас этих двух хреновен потребуется еще одна хренотень в лице робота алготрейдинга ( прибыльного ), и при наличии последней вам необходимо определиться со свободными площадями и помещениями где вы сможете хранить заработанные деньги. Вот и весь трейдинг...... как только вы решите все предыдущие вопросы то возникнет следующая проблемма : куды ,(КУДДЫ , КУ-ДЫ , КУИДДЫ .....потратить СВОЕ свободное время и заработанные деньги...... и поверьте мне на слово что еще никто не смог достойно и с пользой для себя и общества решить и избавиться от последней проблеммы. НЕ ВЕРИШЬ ????? Ответь себе сам : Где они победители прошлых ЛЧИ сейчас находятся ????
Чет я переборщил с откровениями........ пора удалять свои сообщения и линять из этой темы где 90 % флуда и бла- бла-бла...... и даже слинять целиком или временно с этого сайта с его бла- бла-бла во всех без исключения темах. Вместо этого лучше заняться развитием своих роботов , сайта и коллектива трейдеров. Завтра как только появится свободное время то вместо написаний сообщений займусь их удалением здесь. Всем спасибо с кем имел честь общаться здесь на форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.