Привет бычкам , медвежатам и маленьким лосятам вместе с их папами лосеводами. Зашел поздороваться и поинтересоваться кто кому накостылял и как сильно , На первый взгляд вроде как бычьки побеждают и нацелились загнать медведей в берлогу и в зимнюю спячку уложить , но что то мне подсказывает что до зимы еще далеко и мишки скоро воспрянут духом и сами бычкам наваляют. С лосятами разговор отдельный , маленькие еще пока и пусть подрастут и окрепнут. А пока поинтересуюсь у быков : ну будет когда нибудь 60 и более ? Шесть свечек уже не виделись с этой цифрой , заскучали уже по ней.
Нефть интересный инструмент, почти у всех заберет все. Обратите внимание, из тех кто был на этой ветке в 18 году, остались единицы, и в следующем так же будет, я вас уверяю)
Нефть интересный инструмент, почти у всех заберет все. Обратите внимание, из тех кто был на этой ветке в 18 году, остались единицы, и в следующем так же будет, я вас уверяю)
Ну вот уже и птица страшная для всех имущих и финансистов с предупреждением прилетела . Ну точно скоро грянет буря....... вторую неделю топчемся на одних уровнях , штиль созрел и скоро громыхнет. . Знать бы только зараннее в какую сторону убегать нужно.........
Ну вот уже и птица страшная для всех имущих и финансистов с предупреждением прилетела . Ну точно скоро грянет буря....... вторую неделю топчемся на одних уровнях , штиль созрел и скоро громыхнет. . Знать бы только зараннее в какую сторону убегать нужно.........
у кукла спроси потом мне шепнешь))))
я спросил у ясеня и ясен пень он не ответил мне , я сприсил у роботов и эти промолчали.
Но жопу не обманешь ....... она нюх с годами на плохое предчуствие выробатала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.