Что-то это стало входить в моду. - Только пошло шортовое движение, а тут неожиданно наймекс закрылся и всё стухло. Завтра утром китайцы такие голодные до биржи как набросятся после праздников (шутка).
Что-то это стало входить в моду. - Только пошло шортовое движение, а тут неожиданно наймекс закрылся и всё стухло. Завтра утром китайцы такие голодные до биржи как набросятся после праздников (шутка).
Хорошая шутка , мне понравилось.
А больше всего мне понравилось что мой гаденышь опять выкрутился как только про тазик услышал. Надо тазиков побольше прикупить - пусть и дальше боится.
А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!
Рос, в лонгах с ночевкой? Чет не собираются похоже быстро выпускать , до куда планируешь проехать? ТОже 58 ждал на закуп, но пока по интре только дали пройтись...ничего не оставил
Рос, в лонгах с ночевкой? Чет не собираются похоже быстро выпускать , до куда планируешь проехать? ТОже 58 ждал на закуп, но пока по интре только дали пройтись...ничего не оставил
да
это наверно правильное решение, я порезал лосей которых тянул , может и зря
Ну что осилим сегодня закрытие черненькой дневной свечкой ? Или хрен на неё , все равно по логике завтра снова в рост покорять 2 % с гаком.
надеешься завтра за 60 закинут?
Должны и почти обязаны . Новостей практически нет , дата переговоров ожидается. И для нефти подпрыгнуть на 2 с гаком % особо ничего не препятствует и это всех устроит.
летели хорошо , но 58,20 не осилить медведям будет.
Не досмотрел..... не увидел...... и робот мой пока еще слаб и молод. На постторгах полистал графики и свои настройки и теперь сам боюсь того что я переосмыслил. рост отменяется. Вот оказывается почему у человка зубы не заканчиваются........ зуб отдашь а на его месте у мудрых - опытных и умных вырастает зуб мудрости ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.