пипл начал потихоньку наращивать шорты. Как и полагается. А я-то все думал, упадет ли ОИ в категории физлиц на МБ до нуля. Нет. Нетерпячка закончилась на 53 тыс. в шорт. Что имеем за последние 3 (неполных) дня для шорта: 1) физики бегут шортить 2) ценник растет 3) Внизу потенциально разворотная модель 4) Волк свалил куда-то на моря Вывод: шорт неуместен ЗЫ. Еще раз: рынок в самом начале старта ралли, которое к исходу зимы унесет ценники к 121 (может и выше) Зы.ЗЫ. А потом уже начнется кризис и разные спады, которыми сейчас все бредят, а потому всего этого не будет
А баксрубль в этом сценарии куда? 30 р?
нет. Не дотянет. Там плита ЦБР есть древняя = 50. Ниже они усрутся, но скупят все баксы. Или еще какой закон примут, лишь бы не крепчать дальше.
ЗЫ. Еще раз: рынок в самом начале старта ралли, которое к исходу зимы унесет ценники к 121 (может и выше)
А Дональд то не знает, какую собаку ему решил подложить Пи под его предвыборную компанию. Да его избиратели съедят за дорогой бензин.
вот его и проверят на прочность А там вдруг да изберут. И тогда удастся избежать "нефть по 250", спустив ее к вхождению в должность обратно на 50, а то и ниже. Угу
пипл начал потихоньку наращивать шорты. Как и полагается. А я-то все думал, упадет ли ОИ в категории физлиц на МБ до нуля. Нет. Нетерпячка закончилась на 53 тыс. в шорт. Что имеем за последние 3 (неполных) дня для шорта: 1) физики бегут шортить 2) ценник растет 3) Внизу потенциально разворотная модель 4) Волк свалил куда-то на моря Вывод: шорт неуместен ЗЫ. Еще раз: рынок в самом начале старта ралли, которое к исходу зимы унесет ценники к 121 (может и выше) Зы.ЗЫ. А потом уже начнется кризис и разные спады, которыми сейчас все бредят, а потому всего этого не будет
на такой ценник уйдем если начнется военный конфликт с Ираном то возможно и выше будем
если - неесли - я в душе не , что там и как произойдет или случится. Так график кажет. Точка.
А баксрубль в этом сценарии куда? 30 р?
надо ж понимать, ЦБР с Минфином и МЭРТом пропихнули закон о фактической скупке (пылесосенье) всех "лишних" баксов. Под это они могут напечатать сколько хошь рублей. Поэтому курс сейчас мало зависим от цен на нефть. Создали некий прообраз советской двухконтурной модели движения денег, в которой безнал, получающийся от скупки баксов, обращается по внутреннему контуру, не попадая в реальный мир. Модель в такой интерпретации хреновая. Когда-нибудь крышку поведет от перегрева (или переохлаждения) и все, хана Но кому до этого дело?
Куклы видимо празднуют ДР Путина с ответственными лицами в ответственном месте. Сегодня же. Не дай Бог пропустишь. Запишут в попозиционеры и раскулачат потом.
Сформирован на 15 минутах в нефти ордер в продолжение коррекции на основную цель по 4 часам 60,82, стоп ниже 57,68. https://funkyimg.com/view/2XAhT на 4 часах сформирован первый повышающийся минимум (фрактал на 57,72) что говорит о замедлении шорта и возможной более высокой коррекции к 38,2%. https://funkyimg.com/view/2XAiC
Лонг от 23,6% те от 65201 открытый в пятницу идет на цель - тест снизу 38,2% , ордер вниз подтянул на встречу котировке на 65690, можно и по текущей закрыть если 100 пунктов не принципиальны ну либо проявить принципиальность и слегка понервничав получить четко с проколом уровень в 38,2% вечером. https://funkyimg.com/view/2XAjj
Про форекс...точнее про минифорекс...Писал на mfd уже пару раз про это, повторюсь,... хсн...в 2009 попалось объявление....выгодный бизнес в сфере финансовых ....и т.д. и т.п.... мне это показалось интересным...позвонил, общались по скайпу часа 4...абонент из Казахстана был...он учитель в школе как ни странно..всех деталей разговора не могу сказать..тк подписка с меня была взята...но что точно, я сейчас только в втб и только на квике...MT не лезьте...попробуйте загуглить... метатрэйдер...метаадминистратор...метаброкер....последние два навряд ли найдёте...но ведь я то юзал эти проги... не...если 2 фъюча, то бояться нечего, а если 2000 Вас обуют...парень этот кстати свалил в 2011 из Раши (к тому времени у нас он в Ёбурге жил)...но вроде вернули его...на киче он...2 ярда с людей поимел...
Сори, может я чего не понял но причем тут МТ5? для теханализа мне к примеру МТ 5 куда лучше чем квик а все ордера и заявки только через квик делаю те анализ графиков в МТ 5 а торгую в квике на счете открытом у российского брокера из первой тройки . чем вам МТ 5 как платформа не угодила не понимаю, мне ЗигЗаг для теханализа графиков нужен а в квике его нет.
Дружище...я Вам про МТ5 не скажу...но MT4 тогда было...квик старая добрая...без понтов...поверьте..TA можно и tradingview построить
Не спи красавица ----замерзнешь. Я вот жду каким цветом часовую свечу закроем и потом снова в раздумья уйду. 58,40 видимо отменяется еа какое то время раз уж сразу туда не пошли.
Не спи красавица ----замерзнешь. Я вот жду каким цветом часовую свечу закроем и потом снова в раздумья уйду. 58,40 видимо отменяется еа какое то время раз уж сразу туда не пошли.
Сори, может я чего не понял но причем тут МТ5? для теханализа мне к примеру МТ 5 куда лучше чем квик а все ордера и заявки только через квик делаю те анализ графиков в МТ 5 а торгую в квике на счете открытом у российского брокера из первой тройки . чем вам МТ 5 как платформа не угодила не понимаю, мне ЗигЗаг для теханализа графиков нужен а в квике его нет.
Дружище...я Вам про МТ5 не скажу...но MT4 тогда было...квик старая добрая...без понтов...поверьте..TA можно и tradingview построить
ЗиЗаг нужен без него никак , по нему торговый диапазон определяют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.