Первое... Он переложил в новый контракт... это минус бакс от его средней... Второе... мк при оллин будет 4..5 баксов... эти минусы мы видели... значит не на все он встал... значит где мк не известно...
Я считал по ценам нового контракта уже, а не по старым. ГО увеличили после атаки дронов. Чтобы получить МК нужно чтобы цена съела 92% ГО (ставка мин риска лонг=8.02%). Го лонга сейчас 6020р. Получаем -5538.4р. Стоимость базисного пункта ~6.46р. Получаем 857 пипсов, то есть -$8.57. Отнимаем от 64.5, получается 55,93. До этой цены не дошли ещё. Так что МК не было. Да и если бы он случился, это сразу было бы видно по резкому падению количества открытых лонгов. А этого тоже нет. Сидят они ещё там.
МОСКВА, 7 окт /ПРАЙМ/. Глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что считает справедливой цену на нефть в среднесрочной перспективе на уровне 50 долларов за баррель, про 100 долларов за баррель "все давно забыли".
"Все про 100 долларов (за баррель - ред.) давно забыли. Мы живем исходя из того, что в среднесрочной перспективе справедливые цены - 50 долларов (за баррель - ред.). Бюджет в 2019 году у нас сверстан исходя из цены 43-45 долларов за баррель", - сказал Новак в интервью агентству Рейтер.
ерунда про 50 сходить конечно можем но очень много но .......
Так сиплый снижается, сишка растет. На чем нефти расти-то кроме энтузиазма быков?
да нефти пофиг на чем расти , она без проблемм может тупо на одном желание Голдман Сакса вырасти куда им нужно, тем вооще по барабану сколько денег для этого нужно - столько и втюхают ..... они же их сами могут печатать
пипл начал потихоньку наращивать шорты. Как и полагается. А я-то все думал, упадет ли ОИ в категории физлиц на МБ до нуля. Нет. Нетерпячка закончилась на 53 тыс. в шорт. Что имеем за последние 3 (неполных) дня для шорта: 1) физики бегут шортить 2) ценник растет 3) Внизу потенциально разворотная модель 4) Волк свалил куда-то на моря Вывод: шорт неуместен ЗЫ. Еще раз: рынок в самом начале старта ралли, которое к исходу зимы унесет ценники к 121 (может и выше) Зы.ЗЫ. А потом уже начнется кризис и разные спады, которыми сейчас все бредят, а потому всего этого не будет
пипл начал потихоньку наращивать шорты. Как и полагается. А я-то все думал, упадет ли ОИ в категории физлиц на МБ до нуля. Нет. Нетерпячка закончилась на 53 тыс. в шорт. Что имеем за последние 3 (неполных) дня для шорта: 1) физики бегут шортить 2) ценник растет 3) Внизу потенциально разворотная модель 4) Волк свалил куда-то на моря Вывод: шорт неуместен ЗЫ. Еще раз: рынок в самом начале старта ралли, которое к исходу зимы унесет ценники к 121 (может и выше) Зы.ЗЫ. А потом уже начнется кризис и разные спады, которыми сейчас все бредят, а потому всего этого не будет
на такой ценник уйдем если начнется военный конфликт с Ираном то возможно и выше будем
а как _же_Новак ?__ обосцытся_отрадости_ про 121 незнаю_ но _ раз не укатали на конец квартала _ значит_ наверное в _обратку_
думается шибко рухнем, если пендосы с Китаем не решат мирно, на ожиданиях встречи пила с приподъёмом вверьх чуток
Да там уже всё очевидно - Дональд откажется от самых важных своих условий соглашения и сделку с Китаем подпишет.
ясен пень , ведь это же у него выборы на носу а не у наследников Мао , видел какую страшилку они штатам на параде в честь 70 летия показали ему ( и всему миру ) , куда он теперь нахрен денется - все равно подвинется .
А баксрубль в этом сценарии куда? 30 р?
о _это_ прекрасно_ но _верица_с_трудом_ закон_падающего_бутерброда_
Потенциально разворотная... Горизонтальная коррекция и надо 55 оттестить... там море стопов... сейчас мы на 58 потому как спредом с витей играют... прошлый раз на снижении спред был менее 4 бакса... Витю на 50 минус, брент на 53..54... легко... там и развернут может... когда с лонгов вылетят и в шорты встанут...
Я что-то не понимаю. Если на форексе плечи больше, допустим, в 2 раза, то тогда ГО должно же быть меньше в 2 раза у брокера чем на бирже? Иначе пока цена дойдет до исполнения МК по ГО физик уже +100% депо должен будет брокеру.
Вот и я про это - пониженное ГО должно быть если плечи больше.
Про форекс...точнее про минифорекс...Писал на mfd уже пару раз про это, повторюсь,... хсн...в 2009 попалось объявление....выгодный бизнес в сфере финансовых ....и т.д. и т.п.... мне это показалось интересным...позвонил, общались по скайпу часа 4...абонент из Казахстана был...он учитель в школе как ни странно..всех деталей разговора не могу сказать..тк подписка с меня была взята...но что точно, я сейчас только в втб и только на квике...MT не лезьте...попробуйте загуглить... метатрэйдер...метаадминистратор...метаброкер....последние два навряд ли найдёте...но ведь я то юзал эти проги... не...если 2 фъюча, то бояться нечего, а если 2000 Вас обуют...парень этот кстати свалил в 2011 из Раши (к тому времени у нас он в Ёбурге жил)...но вроде вернули его...на киче он...2 ярда с людей поимел...
Сори, может я чего не понял но причем тут МТ5? для теханализа мне к примеру МТ 5 куда лучше чем квик а все ордера и заявки только через квик делаю те анализ графиков в МТ 5 а торгую в квике на счете открытом у российского брокера из первой тройки . чем вам МТ 5 как платформа не угодила не понимаю, мне ЗигЗаг для теханализа графиков нужен а в квике его нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.