Вообще то в нефти все как обычно......... все идет не по плану. Ну не захотели приупасть чтоб потом сильнее вырасти а взяли и сначало выросли. ....... Ну теперь по теории вероятности нужно сначало упасть и сделать это ниже чем хотелось раннее.
А бетонщик у вас кем числится ? Финансовым советником ? или советником по строительству. ? У меня в собственности было четыре бетонных завода а осталось два..... Биржа сьедает все и всех и даже металлолом. Но некоторым удается обратное.
А бетонщик у вас кем числится ? Финансовым советником ? или советником по строительству. ? У меня в собственности было четыре бетонных завода а осталось два..... Биржа сьедает все и всех и даже металлолом. Но некоторым удается обратное.
да клован я местный и зазывала тока и всего)), публику развлекаю ажитоаж на ветке создаю когда надо. эх посадил бы меню мфд на оклад простимулировал бы т.с. на большие свершения хехе)
у вти притяги дальше чем у брента, а брента между 2 идентичными почти 10 дней. такую конфигу на разнице притягов в сортах нефти, частенько к лонгу рисовали, но тока если по вти торкнет примерный уровень притягов +-2 -3 бакса до наступления последнего притяга т.е. до 10-14 чисел, к ним мы должны в лонговом варинте уже отъехать вверх.
Объясните, пожалуйста, глубинному народу что такое притяги. Кто, кого и за какое место притягивает ?
притяги - моя кофейная гуща - одна из вариантов т.с.. я слишком самодур чтобы пользоваться ТА который кто то где то за меня когда то придумал, . вот вообразил себя адамом и придумал себе свой собственный ТА с блэкджеком и шлюхами.
по простому точками притяжения я называю моменты в которые цена с определенной долей вероятности начинает стремится к некоему определенному значению (т.е. пространственно временные координаты хыхы). чаще другого это совпадает с моментами технической коррекции на тренде, но иногда может означать глобальную смену тренда - тут надо смотреть уже через другую "лупу".
как высчитываю - причудливая смесь извращений из обычного ТА и индивидуальных плясок с бубнами.
лучше всего работает в связке с чем то - если эти гипотетические точки, наложить на свою ТА, которой вы пользуетесь. не надо боятся экспериментировать - наблюдайти анализируйти ищите закономерности - собственный опыт -лучший учитель, куда лучшех любых догм ТА или умных книжек)
собственно я не в одиночку эти точки использую, всегда в связке с чем то. довожу до ума сейчас некоторые аспекты при которых эти точки могут указывать на доп инфу. продолжение онлайн бета теста т.с.))
Подскажите а зачем вы каждый вечер выкладываете то что вы якобы сделали? Если вы хотите привлечь людей (клиентов) может начать по утрам выкладывать что-то типо прогноза? А то каким-то пизд@б@льством попахивает.
Подскажите а зачем вы каждый вечер выкладываете то что вы якобы сделали? Если вы хотите привлечь людей (клиентов) может начать по утрам выкладывать что-то типо прогноза? А то каким-то пизд@б@льством попахивает.
Ну а как... закончил день... график полностью отрисован... можно и вход/выход прилепить... На ночь строго кэш...
Ну а как... закончил день... график полностью отрисован... можно и вход/выход прилепить... На ночь строго кэш...
сегодня удвоился_ завтра утроился_ послезавтра атака дронов_ слился _ слишком много букв_много_суеты_ другое дело_если удвоился_вывел_ пропил_ сегодня с будуна_неторгую_
1- "эх посадил бы меню мфд на оклад простимулировал бы т.с. на большие свершения хехе) "
2- "по простому точками притяжения я называю моменты в которые цена с определенной долей вероятности начинает стремится к некоему определенному значению (т.е. пространственно временные координаты хыхы). как высчитываю - причудливая смесь извращений из обычного ТА и индивидуальных плясок с бубнами. "
3- " не надо боятся экспериментировать - наблюдайти анализируйти ищите закономерности - собственный опыт -лучший учитель, куда лучшех любых догм ТА или умных книжек) "
1- мфд если и посадит то только в зону забаненых ....... проверено на личном опыте.
2- Ну если пляски индивидуальные то значит и бубен специальный .... шаманский ???
3- О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель] Лично мне больше нравится вот так : И Гений , просвещенья друг.
По мне, так товарищ с юмором, и прогноз иногда пишет , тему бифуркациями не засирает как некоторые не обижайте хэндмэйдтрейдинга
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.