Уверен, что ниже 59.70 не уйдём. Отвечаю! Депошкой
Я тоже был уверен что с 61.6 на 65 экспирнут... а хервам сказали... Перешли в лонги в новый опять... по обьемам 61+ заход в них... У суперфизика средняя 64 наверно в старом... и по бэкворду бакс потерял... итого у него минус 5 уже... Кто сказал что 57...58 не дадут???
Я тоже был уверен что с 61.6 на 65 экспирнут... а хервам сказали... Перешли в лонги в новый опять... по обьемам 61+ заход в них... У суперфизика средняя 64 наверно в старом... и по бэкворду бакс потерял... итого у него минус 5 уже... Кто сказал что 57...58 не дадут???
Элементарно! В пустыне Сахара будет огромный пул солнечных батарей. оттуда до берега Средиземного моря протянуть высоковольтную ЛЭП (900 км). Ну, или вообще не тянуть. Организовать завод по производству и перезарядке аккумуляторов на месте.. Оттуда возить фурами аккумуляторы до берега и баржами в Европу. Транспортные расходы в пересчете на один аккумулятор, думаю, будут низкими. Переплыть Средиземное море - меньше 1000 км. В Европе будут станции смены аккумуляторов как раньше были почтовые станции, на которых меняли лошадей на свежих. Приехал - тебе за две минуты вытащили акк, вставили в машину заряженный, и вперед. Время на зарядку вообще не тратишь.
Ну ты пока даже не знаешь скокько надо заместить в текущих условиях, и сколько для этого понадобится площади панелей,на какой территории их можно разместить. Пустыня, песок ветер, постоянно будут снижать кпд
Короче, вот мои текущие исследования. Пустыни в Африке не только песчанные, они также бывают каменистыми. Особенно на востоке Мавритании, на юге Ливии и ещё есть места. Там горные плато с высотами 1000-2000 м. Там и песка мало, и поглощение атмосферой меньше. Уход, кстати, несложный - после сильного ветра с песком пройтись и смахнуть (сдуть) пыль - для этого в штате будет сотня черных рабов.
Итак, суммарная потребляемая всей Европой за год электроэнергия - примерно 3,3 триллиона киловатт (за 2017 год). На краю Сахары в крупном городе ставим завод по производству солнечных батарей, на котором будут работать местные арабы. Один квадратный метр солнечной батареи вырабатывает около 500 квт часов электроэнергии за год при условии 8 часов в день. 2 часа утром и 2 часа вечером отбрасываю из-за низкого Солнца и маленькой мощности. Туда же можно записать редкую для тех мест облачность. Таким образом, для того чтобы покрыть потребность всей Европы нам понадобится примерно 6600 кв. километров солнечных батарей. С учетом промежутков это примерно квадрат 100 на 100 километров. Ну... прилично, да. Но не катастрофично. И берем в расчет, что для начала - для нужд электромобилей электричества нужно будет на несколько порядков меньше. Так что для затравки надо будет "застеклить" примерно 10-100 кв километров территории. Это уже реально. Себестоимость электричества в Европе примерно в 2,5 раза выше чем в России. Солнечные батареи окупят себя примерно через 1-2 года работы.
PS: Прошу считать мой пост кандидатской диссертацией.
Ну ты пока даже не знаешь скокько надо заместить в текущих условиях, и сколько для этого понадобится площади панелей,на какой территории их можно разместить. Пустыня, песок ветер, постоянно будут снижать кпд
Короче, вот мои текущие исследования. Пустыни в Африке не только песчанные, они также бывают каменистыми. Особенно на востоке Мавритании, на юге Ливии и ещё есть места. Там горные плато с высотами 1000-2000 м. Там и песка мало, и поглощение атмосферой меньше. Уход, кстати, несложный - после сильного ветра с песком пройтись и смахнуть (сдуть) пыль - для этого в штате будет сотня черных рабов.
Итак, суммарная потребляемая всей Европой за год электроэнергия - примерно 3,3 триллиона киловатт (за 2017 год). На краю Сахары в крупном городе ставим завод по производству солнечных батарей, на котором будут работать местные арабы. Один квадратный метр солнечной батареи вырабатывает около 500 квт часов электроэнергии за год при условии 8 часов в день. 2 часа утром и 2 часа вечером отбрасываю из-за низкого Солнца и маленькой мощности. Туда же можно записать редкую для тех мест облачность. Таким образом, для того чтобы покрыть потребность всей Европы нам понадобится примерно 6600 кв. километров солнечных батарей. С учетом промежутков это примерно квадрат 100 на 100 километров. Ну... прилично, да. Но не катастрофично. И берем в расчет, что для начала - для нужд электромобилей электричества нужно будет на несколько порядков меньше. Так что для затравки надо будет "застеклить" примерно 10-100 кв километров территории. Это уже реально. Себестоимость электричества в Европе примерно в 2,5 раза выше чем в России. Солнечные батареи окупят себя примерно через 1-2 года работы.
так я в новый входил зачем мне старьё
Про новый я сразу говорил на экспире шорт... так и сделал...
Вот кому реально сейчас заняться то нечем
Да я сижу на заборе. Надоели эти дергания и прыжки нефти туда-сюда. А обсчитать подобные штучки интересно и люблю. И потом, я в печали. Я в пятницу с утра в личной переписке предсказал падение платины в ближайшие дни до 870-880. Но как обычно, сам себя не послушал. А сегодня она сделала -5,4% и почти дошла до целевых уровней. А я как всегда на заборе. Это примерно +50% на контракт.
Дать то могут Потом догнать и еще дать Вот только стоп на лонг должен находиться чуть ниже 59 А 57 начинается жёсткий шорт на ноль
Дать то могут Потом догнать и еще дать Вот только стоп на лонг должен находиться чуть ниже 59 А 57 начинается жёсткий шорт на ноль
Деспи... прокол 57, вынос стопов... задержка день, фон сми... и погнали на 80... Первый раз чтоль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.