Кому интересно покопаться, смотрите, тема такая, что основная сильная движка вверх ещё не началась, поболтать должно немного. Стремительная движка вверх начнётся когда юрики начнут откупать свои шорты, а пока на их лонгах походу вверх сходили http://skrinshoter.ru/s/260919/isIkDsYL?a
Возможно после закрытия опциков или старого контракта, сегодня нет сил разбираться
да, как-то объемов не видно на подскоке, видимо поболтаемся еще
Кому интересно покопаться, смотрите, тема такая, что основная сильная движка вверх ещё не началась, поболтать должно немного. Стремительная движка вверх начнётся когда юрики начнут откупать свои шорты, а пока на их лонгах походу вверх сходили http://skrinshoter.ru/s/260919/isIkDsYL?a
Возможно после закрытия опциков или старого контракта, сегодня нет сил разбираться
да, как-то объемов не видно на подскоке, видимо поболтаемся еще
Не подскажете, есть ли такой сервис где-нибудь - получать новый график делением или перемножением двух других? Например, я хочу получить новый график из графика нефти и индекса доллара. Или "скрестить" usd/rub и SP500.
Не подскажете, есть ли такой сервис где-нибудь - получать новый график делением или перемножением двух других? Например, я хочу получить новый график из графика нефти и индекса доллара. Или "скрестить" usd/rub и SP500.
я точно не в теме я с этими еле разбираюсь пока и торгую ток жижей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.