Такой же вопрос - кто в позе на 1 мая останется? завтра у нас выходной а амеры могут чудо чудное, диво-дивное сотворить
.тенденция чуть ли не боковая. смутные сомнения о благоприятном исходе этой затеи. но я остался в позиции
есть конечно предпосылка не большая на рост... тоесть объем сделок при последних ростах...что вообщем свидетельствует о том что зашел крупный игрок. а он то падла знает что да как.
Джек... Я в отпуске... Ребе-в отпуске.. Остальные - первомают... Не скучай.. Завтра все повылазают
все понятно, а ты мимо проходил) что думаешь про жижу?
Джек.. Я понял.. Что в отпуске с ней не дёргаться лучше.. Вчера потыкал в телефоне в эту грязную девченку... И что?? Продул 12 тыс...... Рублей правда.. Но неприятно.. Думаю она счас в боковик... Но должна додыбать до 75..77...а потом рухнуть вниз.. А ты сам что считаешь??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.