завитсит от автора_ к одним _прислушиваешся внимательно_к _другим_нет_
Ну да, ну да, конечно, куда нам до Вас..... Посидел на ветках Сбера и Особой последнюю неделю. Есть понимание отдельных личностей, даже заработать получилось! Есть с чем сравнить. Имхо))
рост и стоянка вверху сегодня в значительной мере "технические" Как и грил ранее - цель дилеров - закрыть фьюч календар спред в контанго, что и было выполнено. Собсно до конца дня так и останется где-то тут, вверху
Добрый вечер всем!) Позу в старом контракте со входами от 64.7 до 65.5 закрыл по 68.35.... лоханулся! В новом контракте фикс по 69 одного входа по 67 )
Витя прёт, а мы стоим Так можем и 69 ограничится Это кстати тест локальных лоев с которых начался мегашорт
Хорошо бы пролили!) Мне войти надо...но боюсь никакого МЕГА до 85+ мы не увидим...на 2...3 бакса прольют если ...то и всё мега....и спасибо им большое! Я так от 2.5 бакса пролива точно буду заходить!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.