не знаю... мы стоим под машкой 233 на 5м может не выпустят лонгистов, кто вчера лонговал на 68 и выше начинаю набирать шорт, может не права, но пока смотрю вниз идейно
не знаю... мы стоим под машкой 233 на 5м может не выпустят лонгистов, кто вчера лонговал на 68 и выше начинаю набирать шорт, может не права, но пока смотрю вниз идейно
понимаешь, если посмотреть график за последний месяц, то это объем можно сказать неверху... т.е. он может быть шортовый - сталкивался когда-нибудь с таким? а выше просто вынос
понимаешь, если посмотреть график за последний месяц, то это объем можно сказать неверху... т.е. он может быть шортовый - сталкивался когда-нибудь с таким? а выше просто вынос
я просто не люблю заходить посередине ))) хочется встать, и взять нормально движение, на недельку-две погулять с детьми в парке, сходить в гости, испечь торт а то все за монитором и за монитором
но именно сейчас может провалиться на 68.60 ----------------------- Радуга куда ты гонишь, че спешить, день только начинается.
сперва встал в лонг, на 10к. 67.90, после увидев, разно направленность, кто победит не понятно, вышел на 67.91. Вниз просится. это может быть замануха.
я просто не люблю заходить посередине ))) хочется встать, и взять нормально движение, на недельку-две погулять с детьми в парке, сходить в гости, испечь торт а то все за монитором и за монитором
Хозяйка. Все правильно, все денег не заработать. Нужно отдыхать.
да, всех денег не заработать...часть придется украсть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.