чтобы восходящий тренд переломить, нужно что то большее, чем желание одного , пусть и президента)
Ну он то вообще то распечатал стратегические хранилища...что бы Иранскую нефть в мае заместить...до 13 марта заявки от всех желающих принимали...пугали, что нефтяные цунами зальют планету...как ток начали это вещать...так она и развернулась!
Иди, не занимайся ерундой. нет устойчивости. Может провалиться.
Радуга Нужно было шартитить по моему 67.80 точка не возврата, сегодня67.75 пробили ушли. Если не подымется это будет интересно.
сипи больше процента плюс показывает...очень вряд ли что это к сливу сигнал.... проторгуют откат и наверх...в боковик можем лечь...вот что я думаю...давненько мы в нём не болтались) Хотя поднимаемся не резко по 10 ...20 центов...без резких выносов...с хорошей проторговкой...повода возвращаться нет.
Радуга Нужно было шартитить по моему 67.80 точка не возврата, сегодня67.75 пробили ушли. Если не подымется это будет интересно.
сипи больше процента плюс показывает...очень вряд ли что это к сливу сигнал.... проторгуют откат и наверх...в боковик можем лечь...вот что я думаю...давненько мы в нём не болтались) Хотя поднимаемся не резко по 10 ...20 центов...без резких выносов...с хорошей проторговкой...повода возвращаться нет.
67.50 нужно сходить. впринципе 67.70 тоже отскок может.
чтобы восходящий тренд переломить, нужно что то большее, чем желание одного , пусть и президента)
Ну он то вообще то распечатал стратегические хранилища...что бы Иранскую нефть в мае заместить...до 13 марта заявки от всех желающих принимали...пугали, что нефтяные цунами зальют планету...как ток начали это вещать...так она и развернулась!
67.5 сработала заявочка в новом фьюче одна...щас и в другие нальют!) Лишь бы унести смог!
впринципе 67.70 тоже отскок может.
в отскок сейчас смысла нет играть...один вход всего... там лесенка то всего из трёх входов...что со старого фьюча зафиксил...особо не разгуляешься....медленно выпускают...сам видишь как хаи перебивают...за два дня 30 центов хая!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.