ну пила так пила, деспи как всегда права . так тоже можно тащем то.)
в евробаксе сейчас интересно. либо мы делаем первый импульс к гипотетическому апрельскому снижению сегодня, куда на 70-80- п. вниз либо отбиваемся и широко пилим исчо 2-3 недели.
средние, больше среднего, значительно больше среднего, или "охренеть как много"- скока))?
по 70 тыс контрактов в свече 15 мин _ну это нормально среде-большие_ выносили на 120 тыс
добро. по тому что нарисовали пока, экспериментальные жижные времянки больше вниз смотрят но определенности нету еще. за любой из ближайших 3 часов картинку в корне сменить можно. да и завтра с утра тоже
тут еще видимо могут дать завтра шпиль хороший если таки вниз решили, вот только в диапазоном в каком его могут дать непонятно пока. жаль конечно 62.50 сегодня не дали картинка была более понятной с т.з цикличности
по 70 тыс контрактов в свече 15 мин _ну это нормально среде-большие_ выносили на 120 тыс
добро. по тому что нарисовали пока, экспериментальные жижные времянки больше вниз смотрят но определенности нету еще.
тут еще видимо могут дать завтра шпиль хороший если таки вниз решили, вот только в диапазоном в каком его могут дать непонятно пока. жаль конечно 62.50 сегодня не дали картинка была более понятной с т.з цикличности
пятница _не -торгуем_ в пятница _все и _случится ???
как на все, это 7% - 20 коней. Буду добирать если че. Пойдет наверх ты же сказала. Некогда мне ждать сейчас поедим на горки снега сколько выпало, сама видела. машину с утра разгребать вспотел.
Закрыл лонг по звонку 66.00 --------------------------------- - Машу никто не поблагодарил, она такой сигнал показала, целый бакс заработали.
добро. по тому что нарисовали пока, экспериментальные жижные времянки больше вниз смотрят но определенности нету еще.
ты так считаешь?
меня жижа счас по хорошему не очень волнует, тока всякие экспериментальные фичи на ней экспериментировать и кусать внутри дня. в большой позе в жиже я точно уходить не буду. только если где долгосрок потенциально сильный вижу там оставлю полпозы а это точно не жижа. тут все сейчас у меня "лабораторное")
вот например по сберу такая ситуация не исключена 6-7- сильный импульс вниз а по итогам миниканикул выкупают все троекратно. счас вот думаю так сделают или традиционно завалят.
ты так считаешь?
меня жижа счас по хорошему не очень волнует, тока всякие экспериментальные фичи на ней экспериментировать и кусать внутри дня. в большой позе в жиже я точно уходить не буду. только если где долгосрок потенциально сильный вижу там оставлю полпозы а это точно не жижа. тут все сейчас у меня "лабороторное")
вот например по сберу такая ситуация не исключена 6-7- сильный импульс вниз а по итогам миниканикул выкупают все троекратно. счас вот думаю так сделают или традиционно завалят.
на мамбе есть только один качественный глобальный инструмент для торговли это жижа_ остальные инструменты чистой воды _ га_вн_о_завязывай говном торговать _
меня жижа счас по хорошему не очень волнует, тока всякие экспериментальные фичи на ней экспериментировать и кусать внутри дня. в большой позе в жиже я точно уходить не буду. только если где долгосрок потенциально сильный вижу там оставлю полпозы а это точно не жижа. тут все сейчас у меня "лабороторное")
на мамбе есть только один качественный глобальный инструмент для торговли это жижа_ остальные инструменты чистой воды _ га_вн_о_завязывай говном торговать _
а кто сказал что я на мамбе только впрочем иногда из гавна такие конфетки вытащить можно что ой ойой одна распадская чего стоит))- в других темах про то писал где то когда то лень искать
в жиже похуже но я её и меньше торгую тащем та, да и она мне наиболее удобна именно для отладки своих извращенских экспериментов ибо самая волатильная. тем более тут тема такая удачная под это дело а по большому счету на жиже только большие притяжения и торгую полноценно если среднесрок
ты треугольник вниз хочешь торговать? сам в позу не полезу) но с меня плюсик если прокатит
Нет ясности, вшортил Маша ждет вниз, Перехая не было сам видишь может все таки пробьет и покатится мама не горюй Че тут до перехая 50 центов можно сказать стоп не большой Свечи с тенями в верху практически все, может и получится. на 66.00 напихали опять кучу контрактов Как то так, ты что скажешь?
ты треугольник вниз хочешь торговать? сам в позу не полезу) но с меня плюсик если прокатит
Нет ясности, вшортил Маша ждет вниз, Перехая не было сам видишь может все таки пробьет и покатится мама не горюй Че тут до перехая 50 центов можно сказать стоп не большой Как то так, ты что скажешь?
я ниже писал что мои графики скорее вниз показывают.
но на 2 графиках рисуется вероятность 8 часового заброса вверх -вот сейчас тока увидел. срабатывает такая штука примерно в половине случаев тут потенциал от 50 п до бакса примерно если захотят. к сожалению пока не разобрался где "триггер" у таких вещей. вот изучаю онлайн т.с.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.