на первый взгляд, то что сегодня рисуют ближе не к большому обвальному сценарию а к упоротой коррекции на 60-57 с последующим долгим и муторным и изматывающим лонгом. но посмотрим может ситуация изменится исчо.
если сегодня не выкупят - лонговая картинка ломается
и заканчивай играть в игры на рейтинг) хочешь нарастить - заходи в прогнозы и учавствуй поймешь как там устроено и быстро он у тебя за 1000 перевалит) тут у всех так
Хочу сказать что она уже сломлена, потому что пяти волновка есть, но коррекция очень большая, тесть первая доросла до 67.00 втора должна быть 65.58. Это уже что то другое.
Хочу сказать что она уже сломлена, потому что пяти волновка есть, но коррекция очень большая, тесть первая доросла до 67.00 втора должна быть 65.58. Это уже что то другое.
и заканчивай играть в игры на рейтинг) хочешь нарастить - заходи в прогнозы и учавствуй поймешь как там устроено и быстро он у тебя за 1000 перевалит) тут у всех так
волк вчерашнее помнишь? а не эту ли йопань мы начали отыгрывать? я вот пока в сомнениях. есть возможность на 4 и 5 часах локального лоя 5 числа днем или вечером. но возможность не значит уверенность.. можем туда так (к 5-6 числу) попадать как считаешь?
волк вчерашнее помнишь? а не эту ли йопань мы начали отыгрывать? я вот пока в сомнениях. есть возможность на 4 и 5 часах локального лоя 5 числа днем или вечером. но возможность не значит уверенность.. можем туда так (к 5-6 числу) попадать как считаешь?
Волк ты со своим рупором всех на уши поднял, если взять за основу твой вариант, то рупор не осуществился, идет по наклонной в низ, по синей черте. А рупор или расходящийся треугольник должен был коснуться верхней границы. Получается что это тоже что то другое. ---------------------------------------- Ща повалиться опять вниз, но это не точно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.