зреет ощущение что сегодня сделают важный экстремум. не обязательно сильный но важный. но цук вариантов ппц. это и около 21 горка\лой. и с 12 до 17 горка возможна, а дальше финальный шпиль... и еще 3-4 штуки наклевывается похожих со своими диапазонами временными -какой сыграет вообще хз..
Согласно данным Государственного комитета по развитию и реформам Китая, потребление нефтепродуктов в стране увеличилось в 2018 году на 6% г/г и достигло примерно 325 млн тонн. Напомним, что годом ранее темпы роста показателя составили 5,9% г/г. Сообщается, что потребление бензина в Поднебесной увеличилось в минувшем году на 7,8% г/г после прироста на 10,2% г/г в 2017 году. В то же время, спрос на дизельное топливо возрос на 4,1% г/г после повышения на 2% г/г в 2017 году. Производство нефтепродуктов, в свою очередь, подскочило в прошлом году на 6,3% г/г до 368 млн тонн, а годовая добыча нефти в стране сократилась на 1,1% г/г до 189 млн тонн.
неа) отпилила брентушка свое, скоро уже схватки уже начнутся - куда ей жижеце окаяной против природы матушки))
з.ы. а ну как негра вылезет? вот казус то будет
Что грустно без алкоголя на график смотреть?
на него вообще нормальным людям лучше не смореть. перевожу на общепринятый: считаю что время консолидации подошло или почти подошло к концу. выход из диапазона уже неизбежен.)
можешь кинуть в германа грефа камень если я ошибаюсь и в этом месяце мы не увидим очередной перелом как увидели на 86 или в мае 18 года.
вот только характер этого перелома лично для меня пока не совсем понятен. есть несколько основных вариантов. по какому пойдет или пойдет по какому то какой я не учел будем посмотреть.
сегодня снова частокол тысячных заявок но в обратную сторону_ если_вчера_проломили_ частокол_вниз_сегодня_проломят_вверх_ вывод_от этих уровней_не шортите_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.