Почему не бывает ещё как бывает вот опубликовали бы вчерашнюю новость по Ливии в 18.30 и я бы встал в шорт, по запасам нефти в среду сумарно дисциляты забили весь якобы профицыт нефти и бензина на прошлой и этой недели на минус лям барелей. Или про трубопровод в Канаде утечка, но весь вопрос в худшем случае на неделю две, а сегодня будет играть новость о количестве буровых ИМХО.
Почему не бывает ещё как бывает вот опубликовали бы вчерашнюю новость по Ливии в 18.30 и я бы встал в шорт, по запасам нефти в среду сумарно дисциляты забили весь якобы профицыт нефти и бензина на прошлой и этой недели на минус лям барелей. Или про трубопровод в Канаде утечка, но весь вопрос в худшем случае на неделю две, а сегодня будет играть новость о количестве буровых ИМХО.
Ещё Дед может твитнуть, Новак ляпнуть что-нибудь Всего не перечислить Поэтому лучше старый добрый теханализ, который изобрели 100 лет назад
да потому что все давно уже отыграно Ливия - там тянучка - непорядок там был еще когда последние опционы на брент не исполнились. Уже тогда. И на этом вверх даже не попытались, а пошли вниз. Канада - вчера все отыграли. Видимо, с запасом Более того. Все ньюсы по запасам разные кушинги-фигинги - их отыгрывают уже за сутки до того, как. А то, что видят все и типа играют - это завлекаловка. Потому "на запасах" стандартная схема - везут в одну сторону, а потом - в другую, с утроенной силой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.