комисию брокер регулярно снимает а меня с моими шортами таскают туда сюда, раз такие мысли появились значит скоро разродимся, стопы я ставлю, Деспи, но не интрадей я, если встал удачно хочу движение словить, а его нет и нет, вроде вот вот и опять разворот. Жду вниз, хотя свечки вверх эмоционально напрягают.
Ты не встал удачно, ты стоишь как раз в середине боковика Низ 60.5 вверх 63,8 И боковик известен своими выносами +-2% в обе стороны
комисию брокер регулярно снимает а меня с моими шортами таскают туда сюда, раз такие мысли появились значит скоро разродимся, стопы я ставлю, Деспи, но не интрадей я, если встал удачно хочу движение словить, а его нет и нет, вроде вот вот и опять разворот. Жду вниз, хотя свечки вверх эмоционально напрягают.
Ты не встал удачно, ты стоишь как раз в середине боковика Низ 60.5 вверх 63,8 И боковик известен своими выносами +-2% в обе стороны
ты своими словами, а не Ромиными можешь говорить? Я вот могу - клин это https://www.tradingview.com/x/DRYEQsa8/ 64.7 верх прое@ланил я сегодня конкретно ибо без компа был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.