помню..у меня шорт был как сейчас помню по 420..я стоючи на коленях просила не покупать... февраль-март залив был на 2 месяца на мамбе начинали с 11 утра и до вечера..и так каждый день
помню..у меня шорт был как сейчас помню по 420..я стоючи на коленях просила не покупать... февраль-март залив был на 2 месяца на мамбе начинали с 11 утра и до вечера..и так каждый день
Дневки страшные, да. На H4 пока приоритет к лонгу, растет быстрее, чем падает. Стоп на 60.5 стоит. Поза маленькая, риск небольшой. При снижении буду добирать. Сейчас взял 5ю часть от максимально возможной исходя из риска 1% на депо.
Если уж брать стоп такой большой ставь 60 60.46 могут дать и развернутся
Дневки страшные, да. На H4 пока приоритет к лонгу, растет быстрее, чем падает. Стоп на 60.5 стоит. Поза маленькая, риск небольшой. При снижении буду добирать. Сейчас взял 5ю часть от максимально возможной исходя из риска 1% на депо.
Если уж брать стоп такой большой ставь 60 60.46 могут дать и развернутся
Карамба, А у Роснефти то треугольник стопы снимают (ложно вверх скаканул туда) думаешь? Если б свободный от шорта нефти средства были, я б росю пошортил.
Карамба, А у Роснефти то треугольник стопы снимают (ложно вверх скаканул туда) думаешь? Если б свободный от шорта нефти средства были, я б росю пошортил.
МОСКВА, 6 фев — ПРАЙМ. Венесуэльская государственная нефтекомпания PDVSA перенаправит поставки нефти из США в Европу и Азию, будет делать все возможное, чтобы ситуация в стране не отразилась на мировом рынке, заявил в среду представитель Венесуэлы в ОПЕК и технический советник PDVSA и министерства нефти страны Ронни Ромеро.
Эксперты не верят, что Венесуэла начнет добывать 2,5 млн барр нефти к середине года
"Мы сталкиваемся с новыми незаконными санкциями со стороны США. Мы экспортировали в США около 500 тысяч баррелей в день. PDVSA перенаправит экспорт клиентам в Европе и Азии", — сказал Ромеро. "Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация не повлияла на рынок", — добавил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.