Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пыхтит. То две ноги в одну колготину попадут, то наизнанку наденет. Замучилась совсем, разозлилась и говорит: - Ну, точно, как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно".
Едет мужик на открытом "мерседесе" по скоростной дороге. Ветерок дует, солнышко светит. Все по кайфу. На спидометре -130 км/ч. Вдруг откуда ни возьмись появляется машина дорожной полиции и начинает гнаться за мужиком. Он думает: "Я на такой машине! Не догонят..." Нажал на педаль, скорость растет, уже за 180 перевалило. Полиция на хвосте и не отстает. На спидометре - 200 км/ч, полиция не отстает. Ну, мужик поехал еще быстрее и набрал все 250. Полиция не отстает. Надо останавливаться и сдаваться. Мужик останавливается на обочине. Полицейский подходит к мужику и говорит: - Добрый день, сэр. Я сегодня последний день на службе - ухожу в отставку. Так что мне не очень-то хочется выписывать штраф. Если вы придумаете хорошее объяснение ваших действий, я вас отпущу. - О! - говорит мужик, -дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал, что мне пытаются ее вернуть...
Белка, ты красавица. Мужики полюбовались ... и застеснялись!! Выходи замуж и... детей рожай. Хватит ерундой в интернете заниматься. красивые девки должны красивых детей рожать!!
Белка, ты красавица. Мужики полюбовались ... и застеснялись!! Выходи замуж и... детей рожай. Хватит ерундой в интернете заниматься. красивые девки должны красивых детей рожать!!
Очень дельно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.