Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет: — Что это? — Термос. — Зачем он нужен? — В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Блондинка купила термос, на следующий день приходит на работу и с гордостью демонстрирует приобретение сослуживцам: — Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное – холодным. — А что у тебя в нем? — Две чашки горячего кофе и мороженое.
Усё..Зенит - молодец!Завтра жеребьёвка и самое интересное впереди!))
ЦСКА попал во вторую корзину ЛЧ, «Зенит» — в третью Завершились все матчи 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, после чего был окончательно сформирован состав корзин для жеребьевки группового турнира главного еврокубка. Россию на этой стадии будут представлять два клуба — ЦСКА и «Зенит».
Чтоб лишний раз услышать что-то приятное, это вообще.... А в частности про корзины был вполне настоящий вопрос.... Но ты прав, ответ я уже знаю, спросила у соседа по работе
Чтоб лишний раз услышать что-то приятное, это вообще.... А в частности про корзины был вполне настоящий вопрос.... Но ты прав, ответ я уже знаю, спросила у соседа по работе
Привет БелочкаОпять за рулём куришь и одной ногой помогаешь?!
Привет БелочкаОпять за рулём куришь и одной ногой помогаешь?!
Места для пассажиров с детьми, инвалидов и лиц с планшетами.
- Скажите, а почему в вашем городе через такую крупную железную дорогу не могут до сих пор построить автомобильный мост? - Вы понимаете, дело в том, что мэр каждый раз перед выборами обещает построить мост через железную дорогу. И городские жители поэтому за него голосуют уже 30 лет подряд. Если мост наконец построят, ему нечего будет обещать горожанам и его не переизберут...
Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с предыдущей царской семьёй.
Телемагазин: Крутя наш обруч по 10 минут в день, вы потеряете целых 5 часов в месяц!!! www.poemki.ru
На приеме у психиатра: - Доктор, я боевик и наемник, полжизни по горячим точкам. Наконец вернулся к мирной жизни, и жизнь мне кажется пресной. - Понятно. Вот, смотрите, девять таблеток аспирина. А вот одна таблетка стрихнина - убивает мгновенно. Перемешиваем - отличить невозможно. Принимайте по одной каждый день. Через недельку заходите. Через неделю: - Доктор, вы возродили меня к жизни! Я теперь каждый день, как на войне живу, потому что он может быть последним... - Странно. - Да нет, в самом деле. - Понимаете, я по ошибке дал вам девять таблеток стрихнина.
Долго думала, что бы такое подарить мужу на день рождения. Пену для бритья? Носки?.. Банально. Купила себе путёвку в Таиланд! Пусть любимый отдохнёт!
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он - мороженое...
Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.