В моей чашке танцует оранжевый кофе - Крепкий, густой, неподатливый напиток. В моей водке - немного бунтарской крови, чуточку музыки и взбитых сливок. В моей бархатной песне - немного воска, беззвучного смеха и талого дыма. На стене паутинной - квадратик босха, чуть-чуть ван-гога и блудного сына. В моей лампочке ваттной - спиралька солнца, сонные мухи, табачные пыли. В небе безбрежном - рама оконца, да ломтик луны половинкою дыни. В моем сердце - твои сердечные мышцы, Запах фиалок и теплая кожа. Немного беспечности на миг вечности - и оранжевый кофе, ни на что не похожий…
15 мл коньяка 50 мл апельсинового ликера 120 мл горячего кофе взбитые сливки 1 ст. ложка апельсиновой ‘стружки’ (цедры) http://s018.radikal.ru/i522/1308/38/b40309d9012... Этот напиток относится к многочисленному семейству ‘хот-кофи’. Смешайте коньяк и ликер в бокале, добавьте горячий кофе, украсьте сверху – шапочкой из взбитых свивок и апельсиновой стружкой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.