грустно ... вот и грустная ... я пришел к возрасту самому опасному среди мужчин, пишут что в этом возрасте накрывает депрессия и наибольшее число самоубийств среди мужчин, но не женщин,
а у тебя скоро днюха так что грустить будит некогда
грустно ... вот и грустная ... я пришел к возрасту самому опасному среди мужчин, пишут что в этом возрасте накрывает депрессия и наибольшее число самоубийств среди мужчин, но не женщин,
а у тебя скоро днюха так что грустить будит некогда
Да тоже по-разному ...иногда и днюха бывает грустной
Что можно пожелать красивой женщине в ее праздник, наверно быть счастливой! Чтоб обывательские, житейские заботы обходили стороной и жизнь была в радость! Улыбок, хорошего настроения, красивых цветов! Ну и конечно новые туфли!
Белка, с Днем Рождения! самые добрые и теплые душевные поздравления только тебе
Поздравляю с днем рождения И желаю обнаглеть: Стать бессовестно-прелестной, Не грустить и не стареть!
Хорошеть — на зависть прочим, Быть обманчиво простой, Стать счастливой очень-очень И пленять всех красотой!
и еще Путешествий заграничных, Больше в кошельке наличных, Бриллиантов в каждом ухе, Быть всегда в прекрасном духе, Распродаж на всю одежду, Комплиментов сам нежных, Только лобстеров жевать И мартини запивать!
и еще немножко Желаю счастья на земле, Носить его в своей душе. Любуясь утром, просыпаться, Весёлой жизнью умываться.
Ни в чём себя не ущемлять, Здоровой быть и не страдать, А если сердце заболит, Его любовью накормить.
Мечтать по-детски, улыбаться, По — правде счастьем насыщаться. Горку денежек желаю, И с днем рожденья поздравляю.
Спасибо огромнейшее, друзья мои!!! Спасибо за тёплые слова, спасибо что не забываете!!!)) Что Помните☝️😛😀😀😍❤️❤️❤️💐💐💐 Спасибо! Желаю всем счастья безмерного, любви и мира!!! Навеки Ваша❤️😘😘😘😍
Ну да)))) правда мой план иногда не поспевает за возможностями, ну я его подкорректирую)) Все приходит во-время !!! Верю!! А если не во-время, значит это ещё не все))))
Ну да)))) правда мой план иногда не поспевает за возможностями, ну я его подкорректирую)) Все приходит во-время !!! Верю!! А если не во-время, значит это ещё не все))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.