....100234,100235 сразу же после сна организм производит гормон стресса- кортизол. Он вырабатывается постепенно и нужен для того, чтобы пробудить организм. Именно поэтому есть выражение – встал, но еще не проснулся. Если вы выпьете кофе сразу, то вы не добьетесь большего пробуждения, потому что кортизол и так работает над этим. Кроме того, вы усугубите толерантность к кофеину. Тогда вам понадобится все большее количество кофе, чтобы взбодриться. Так что выпейте чашку кофе именно во время пика выработки кортизола – через час после пробуждения. Эффект от кортизола уже будет, и кофе сможет добавить бодрости.
Скажите, доктор, это правда, что кофе - это медленнодействующий яд?! - О да, это правда! Я пью его по утрам уже 96 лет, и на меня оно до сих пор не подействовало.
Остыл мой кофе. Тлеет сигарета. И взгляд бесцельно устремлен в окно. И мне уже не важно: Как ты. Где ты. С кем ты. Не интересно. Безразлично. Всё равно.
Горячий черный кофе, черный шоколад. Изысканное горькое блаженство… Эмоций, чувств, желаний водопад Гармония и совершенство. Мужчина, женщина и столик на двоих, В уютном ресторанчике нешумном, И музыка,и тишина для них, И кофе аромат безумный. Вьется дымок зажженных сигарет. Развернутая плитка шоколада, Две чашки кофе на столе… Чего ж еще для счастья надо? А надо ведь почти, что ничего: Чтоб мы там вместо них сидели. Вокруг себя, не видя никого, От счастья без вина пьянели...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.