Черешня сейчас поспевает поздняя . А ранней - кирдык пришел - только она стала краснеть - и дожди пошли - и она буквально на дереве стала гнить . Я только три-четыре дня успел - порвал черешню . А потом уже не возможно стало рвать - 70-80 % гнилой - ну я и бросил . Сейчас второе дерево - более позднее - еще есть надежда .
+++++++++ ой...слюнками чуть не подавилась..вкусняшка)))) сразу вспомнила...обратно ехала с Абхазии, в поезде парень с верхней полки ехал на заработки в Воркуту. Ему домашние в дорогу черешни навалили. А он в ресторан отправился и банку с ягодами мне отдал, говорит : "Все равно есть не буду не возьмете , выброшу" Пришлось взять ...вкусняшка....)))))))http://:censored:/10034926.jpg
Вкусный)))).... Белый слаще, черный и красный крупнее и пальцы потом фиолетовые и не отмываются... Очень стойкий природный краситель!!! А, вообще, по-моему ни на что не похож вкус.... на вкус тутовника, для меня вкус из детства!
Нечто среднее между ежевикой и водяникой.... Вкус не яркий не выраженный... Мягкая водянистая.... Короче так себе....да ще фиг отстираешь Если перемазался....да...халявой быть не Обязательно...может просто с дерева урасть
Хм ...когда на биржу приходит человек с деньгами И без опыта, он уходит без денег и с опытом. А когда приходит без денег и с опытом Он уходит и с тем и с другим..... Вывод.....всеравно вы что то да получите ))))))
Корреспонденты и очевидцы с места событий сообщают, что около 200 россиян обратили в бегство почти тысячную толпу граждан Великобритании. http://rusvesna.su/news/1465668938 День России празднуют !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.