Вполне реалистично, а главное-не наказуемо. Прошедший месяц -14%. Год -33% Один раз такое уже прокатывало в 16-17 годах. Решили второй раз провернуть. Ценник вернуть могут и на 2 спокойно...
Вполне реалистично, а главное-не наказуемо. Прошедший месяц -14%. Год -33% Один раз такое уже прокатывало в 16-17 годах. Решили второй раз провернуть. Ценник вернуть могут и на 2 спокойно...
Уже на 6.75очередь будет, а на 2 я уже не представляю
История конечно может повторятся, но смотрю 2017 год ситуации была иной. ебитда отрицательная рентабельность отрицательная. Сейчас ситуация лучше в разы Уже на 6.75очередь будет, а на 2 я уже не представляю
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие
Я теперь до 22.06., вообще не жду движения. А так уже только август
Будет тоже самое, и в августе, не изменится. Был хороший отчёт, и что? Когда будет нужно лёд тронется, так что ждите, всё может произойти в любой момент
Я теперь до 22.06., вообще не жду движения. А так уже только август
Будет тоже самое, и в августе, не изменится. Был хороший отчёт, и что? Когда будет нужно лёд тронется, так что ждите, всё может произойти в любой момент
Это понятно, но пинок просто так не интересно фундаментал все равно нужен. Пенок обычно возвращает ракету на старт
На этой неделе все уже отыграно сегодня четверг, завтра залевной день
Оптимист вы наш, неисправимый! Ваши бы мысли, да ММкам в уши!
Я в Мечеле сидел заходил по 78 в январе , продал только в октябре и он принес мне хорошие деньги. А сколько соплей было в чате типа Ваших. Я бы не стал даже думать о rolo если бы не видел идеи. ТА у меня 0 считай.
Оптимист вы наш, неисправимый! Ваши бы мысли, да ММкам в уши!
Я в Мечеле сидел заходил по 78 в январе , продал только в октябре и он принес мне хорошие деньги. А сколько соплей было в чате типа Ваших. Я бы не стал даже думать о rolo если бы не видел идеи. ТА у меня 0 считай.
Я Вас поздравляю от всей души! Панегирики - это славно, весомо и ... поддерживает свет в конце тоннеля. Главное, что вы их и сами с собой разделяете!
ПС Только это все не об инвестициях... как таковых.
Я Вас поздравляю от всей души! Панегирики - это славно, весомо и ... поддерживает свет в конце тоннеля. Главное, что вы их и сами с собой разделяете!
ПС Только это все не об инвестициях... как таковых.
А Вы себя инвестором считаете , да Мы тут все спекулянты. Инвесторы тут Бейрит Татаринов Васильев и Васильева
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.