Катати на почту пришла бумажка по предстоящему собранию, берем вилы топоры и толпой заваливаемся заявлять свои претензии акционерские?заодно и ММ вычислим среди их толпы и на бутылку посадим
Катати на почту пришла бумажка по предстоящему собранию, берем вилы топоры и толпой заваливаемся заявлять свои претензии акционерские?заодно и ММ вычислим среди их толпы и на бутылку посадим
Уголовный кодекс мы должны чтить! А то до Рио не доберёмся.
Да уж, ждёшь… ждёшь…. А оно вон как)))) И война вроде не влияет)))
Я вот например до сих пор не понимаю как события-волнения на мировой арене геополитики этого года повлияли на роло, что происходит все большее падение в коматоз?всем плевать на роло, европе и америке этот пирог не интересен от слова-"совсем". Фри-мизер, что б были массовые выскакивания и распродажи в первую очередь ввиду низколиквида. Или роло из олова плавит нефть и от выхлопов гонит газ?😄в общем на мой взгляд ничем не обоснованное падение как минимум последних трех месяцев...до этого хотя бы было обоснование, официально размещенное на сайте роло. Дада, ТА там треугольники/ГиПы и прочее это все понятно, но по существу как бы хочется понимания..
Да уж, ждёшь… ждёшь…. А оно вон как)))) И война вроде не влияет)))
Я вот например до сих пор не понимаю как события-волнения на мировой арене геополитики этого года повлияли на роло, что происходит все большее падение в коматоз?всем плевать на роло, европе и америке этот пирог не интересен от слова-"совсем". Фри-мизер, что б были массовые выскакивания и распродажи в первую очередь ввиду низколиквида. Или роло из олова плавит нефть и от выхлопов гонит газ?😄в общем на мой взгляд ничем не обоснованное падение как минимум последних трех месяцев...до этого хотя бы было обоснование, официально размещенное на сайте роло. Дада, ТА там треугольники/ГиПы и прочее это все понятно, но по существу как бы хочется понимания..
Да было бы за что, вообще бы укатали. Для профилактики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.