Не слежу за всеми банкротами.Для меня это не реально и желания такого нет.Здесь друг серьезно залосил.Вот захожу,посмотреть,что и как.Вчера он прогнозировал рост голубцов.
я не собираюсь покупать русолово. мне без разницы что лично вам кажется. я сам открыл отчеты и посмотрел, что из себя представляет селигдар и русолово. мне не нужно чье-то субьективное мнение. Я вам советую самой внимательно все перечитать возможно тогда вы сможете понять намного больше
Минерально-сырьевая база региона позволяет говорить о создании на территории края крупного промышленного холдинга с выпуском не менее 8-10 тыс. тонн металлического олова.
Досье «Дальневосточного капитала»: Основные месторождения и рудопроявления сосредоточены в Комсомольском и Баджальском рудных районах. В Комсомольском рудном районе по восьми месторождениям подсчитаны и поставлены на баланс запасы: руды - 29,5 млн тонн, олова - 210 тыс. тонн, меди - 217 тыс. тонн, триоксида вольфрама - 16 тыс. тонн, серебра - 900 тонн. В Баджальском рудном районе разведано и поставлено на баланс 84 тыс. тонн олова, разведано, но не поставлено на баланс 28 тыс. тонн олова. Оценено по категории Р1 135 тыс. тонн, по категории P2 - 220 тыс. тонн олова. Только в двух рудных районах Хабаровского края сосредоточены 322 тыс. тонн разведанных запасов и 355 тыс. тонн оцененных ресурсов олова.
я не собираюсь покупать русолово. мне без разницы что лично вам кажется. я сам открыл отчеты и посмотрел, что из себя представляет селигдар и русолово. мне не нужно чье-то субьективное мнение. Я вам советую самой внимательно все перечитать возможно тогда вы сможете понять намного больше
Минерально-сырьевая база региона позволяет говорить о создании на территории края крупного промышленного холдинга с выпуском не менее 8-10 тыс. тонн металлического олова.
Досье «Дальневосточного капитала»: Основные месторождения и рудопроявления сосредоточены в Комсомольском и Баджальском рудных районах. В Комсомольском рудном районе по восьми месторождениям подсчитаны и поставлены на баланс запасы: руды - 29,5 млн тонн, олова - 210 тыс. тонн, меди - 217 тыс. тонн, триоксида вольфрама - 16 тыс. тонн, серебра - 900 тонн. В Баджальском рудном районе разведано и поставлено на баланс 84 тыс. тонн олова, разведано, но не поставлено на баланс 28 тыс. тонн олова. Оценено по категории Р1 135 тыс. тонн, по категории P2 - 220 тыс. тонн олова. Только в двух рудных районах Хабаровского края сосредоточены 322 тыс. тонн разведанных запасов и 355 тыс. тонн оцененных ресурсов олова.
И что. Интерурал тоже самое имел+банк+связи(зять ЕБН)+ млрды $.Какие результаты?
неторговое время - а на ветке аншлаг что то грядет...
по 1,8 и 1,7 когда наливать будут? сегодня то что я видел в стакане очень сильно похоже на переливы... кто-то маленький но очень жадный хочет папирку собрать правдами и неправдами
И что. Интерурал тоже самое имел+банк+связи(зять ЕБН)+ млрды $.Какие результаты?
Напирать могут сиськи из бюстгалтера,но не цены сараюшки.Рынок более рационален. У меня шляпа была вчера красная,сегодня синяя.Что бы это значило?Админ обрати внимание.Почему такое возможно?Если так завтра пойдет,то может позеленеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.