А такое раньше было,даже если ты например оставил сообщение по прогнозу Роснефти в теме ГП,сообщение модер перетаскивал на ветку Роснефти,не по теме вообще присекалось оставлять сообщение,самая расслабленная ветка была ГП,но и все равно по сравнению что творится сейчас....такого не было.Ну а потом разрешилось гадить везде...Видимо посещение падает когда наводят порядок.Зато могут выдумать отдельные правила для таких как я..не пойму ,развлекаются что ли ...Я считаю мой ник надо увековечить в правилах форума,прописав официально что нельзя именно мне..Существуют прописные правила для всех...они написаны...ну так пусть сделают еще сноску что можно Дреду и что нельзя...Хоть поржать.А так все друг друга кроют матом,чихвостят и хвост и в гриву...никому до этого нет дела,это стало нормой.Вот поэтому когда надоедает я закрываюсь в бан..Это админ думает что наказывает...Тут наказания практически не существует,это у меня есть возможность сделать себе перерыв,остальным тяжелее))Амазонька,не грузись если за тобой бегают и троллят значит ты личность.Лохи никому не нужны.
В целом флуд в малых дозах даже разряжает обстановку! Но когда начинается навязчивое преследование и цитирование каждого твоего сообщения сторонними субъектами не имеющего к этим сообщениям никакого отношения- этот факт конечно как минимум раздражает- троллинг это ЗЛО! ТролЛинг в любых проявлениях ( провокация, оскорбления личности, цитирование отдельной личности с целью вызвать эмоциональный поток .... Это должно пресекаться на ветках которые созданы для обсуждения акций и РФ!
как быстро лето пролетело..вот так все и пройдет это как зажег спичку и она сгорела, а потом в посылку деревянную и увсе..мда...ужас...пойду пивка попью пока деревянный пиджак не сшили.
Берта, понимаешь, я тут весь такой в раздумьях о паппирах и по рассеянности значит вожу мышкой по экрану и не знаю как ткнул мышкой и попал сюда - смотрю название ветки тождественно по названию царству Аида - огляделся, прижух даже значит (о папире думать сразу прекратил ), смотрю народа много, вон даже Дред - ну осмелел - глянул, вроде как amazonia много и все ее посты как то к месту показались да и ава у нее соответствующая обстановке показалась (ИМХО) - думаю дай заговорю для бодрости - ну как то вот так. ЗЫ Берта, а с чего ты взяла что amazonia в юбке ходит, а не в шортах летом то? ЗЗЫ Думаю индексы в понедельник будут в боковике. ЗЗЗЫ Странно однако, но получается, что на открытом Форуме могут быть "сторонние субъекты" - забавно наверно они маркируются на это.
А что плохого в шортах не пойму? Конечно спокойнее думать что боковик.... а я вот считаю что близок выход и рывки- сильные!Но сентябрь в целом бычий должен быть.... последняя неделька в шортах щеголять- лето уходит
Берта вот сама вымогаешь...конечно это не на твою жо...ну да ладно..тебе надо платье чтоб все закрывало ну и ченить под руковицы..т.е сиськи.Обидно?Худей.Я те говорю я когда качался на анаболиках при росте 173 см доходил до 104 кг.Ходил с отдышкой,потом бросил меня так разнесло вообще жопа полная,щас 72 кг.Конечно есть растяжки на руках возле подмышек потому что руки были слишком здоровые,ну и все на этом.Просто чел должен носить то что ему идет и на что приятно посмотреть другим, хоть в плавках...это его дело.Но когда свинья тянет на себя бикини весом за сотку и когда шнурок на плавках еще в жопе...я обычно когда вижу таких на пляже случайно проливаю пиво и извиняюсь.Что бы понимать тему надо быть в ней...тебе изменить габариты.Я против тебя ничего не имею....но не тебе писать людям то что носить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.