Назад, в будущее. ------------ Ага--- я именно этот пост уже где то видел... И это очень интересно--- но.... Одно дело сравнить и выложить прошлое и настоящее и жить прошлым , мечтая о будущем----... А Вы можете по каждой акции из вашего списка написать о размытии допками и облигациями с того времени? Или хотя бы написать о тех акциях (из вашего списка) у которых не было никаких допок и никаких дополнительно привегилерованных и облигаций---- НИЧЕГО! В общем кто из перечисленных вами больше не делал никаких допэмиссий и вообще больше ничего не закидывал на рынок и не собирается?
Анонимный 23.08.2013 14:34 ДА ------------- Ну я бы в три глаза читал, если бы Вы написали развернуто и еще привели бы примеры акций без допок , упавшие в разы--- и оттолкнувшись от вашего развернутого поста , стал бы анализировать по каждой и принимать решение... Если есть возможность и время--- напишите пожалуйста... Я сейчас по делам сруливаю, но вечером просто вопьюсь глазами в написанное)))
до экспира еще масса времени пора и ливануть нормально! РЕАЛЬНО ЛИВАНУТЬ!
ну и жестокая,АМАЗОНКА.. лейку тебе какую? с большим носиком, серебряная... с коротким, золотая))))
А тебя это как то беспокоит? Я к вам не захожу! я вижу забыть меня не можете! Сами пришли.... а по делу то у тебя есть что написать? Или опять сплетни да песенки....
ну и жестокая,АМАЗОНКА.. лейку тебе какую? с большим носиком, серебряная... с коротким, золотая))))
А тебя это как то беспокоит? Я к вам не захожу! я вижу забыть меня не можете! Сами пришли.... а по делу то у тебя есть что написать? Или опять сплетни да песенки....
это ты мне советы дашь?))) смешно! подтянуться кто флуддитсы с ветки мечела- я уже заметила....только вот вопрос почему вы меня забыть не можете? живите своим эмитентом.... и не разводите на форуме флуд обсуждая других и давая немыслимые советы из прикладной психологии- для этого есть иные ресурсы! все на этом закончим диалог.... удачи!
это ты мне советы дашь?))) смешно! подтянуться кто флуддитсы с ветки мечела- я уже заметила....только вот вопрос почему вы меня забыть не можете? живите своим эмитентом.... и не разводите на форуме флуд обсуждая других и давая немыслимые советы из прикладной психологии- для этого есть иные ресурсы! все на этом закончим диалог.... удачи!
не исправима))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.