Опять эти хитрые мачканулись Снег ты им поставь булату чтоб успокоились. А то сегодня вали наверное не будет а неделю переставлял гласные и согласные
Вам не все равно кто есть кто ... так - то это я назвала Лева ... Пусть Лева ... пусть Федя ... пусть Валя ... лишь бы человек был хороший. Здесь не сайт знакомств ... это ники и авы ... картинки ... я вот вообще не разбираюсь ... Кто есть кто ... я знаю Дред ... мужик ... знаю что ( ..... ) мужик ... Мне все равно ... я знаю что Берточка девушка ... Не вникайте ... здесь одним ником могут пользоваться 100 человек ...
А лева свалило Вы одни на остались Бедолаги вы наши. Аж слеза проберает. Надо оргинизовать флеш-моб на урале нехай мужиков и найдете.
Ладно ... я ушла ... ну тебя сосна 17 ... мы на форуме никого не ищем ... Я на форуме никого не ищу ... Мне жалко Леву ... кто бы он ни был ... человек писал ... писал ... Я ему иголки осторожно ... а вы ему гранатой ... Сосна 17 - это тебе .....
Есть странные люди, по улицам ходят, С какой-то любовью и ласкою смотрят. К тебе – будто друга увидели снова, Чихнешь, и ответят всегда: будь здорова.
В них что-то из детства, на лицах улыбки, Они у прохожих не ищут ошибки, В них нет напряженья, что в теле у многих, Они только радость в общенье находят.
Они отвечать вам на грубость не станут, И это не может не выглядеть странным. Таких непонятных созданий не любят – Ведь так раздражают счастливые люди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.