Всем привет !!! Енота с пополнением , учись колики и пукляши малому гонять по часовой , нет коликов нет проблем))) Деда я обычно 1,2,3 мая сплавляюсь каждый год . В этом году поехал 9-го , приехал а речка в 2 раза больше , надо бы спас-жилет подумал я но шишки не тонут пошли как есть без жилетов с шишихой !!! На первом же вроде небольшом перекатике не справился с управлением черпнул забортной воды , судно испытало перегрузку , черпал воду черпал - не уходит ))) Остановились переввернул судно а там 2 дыры одна маненькая а другая см 25 шишки не тонут подумал я и давай клеить на заплатку чехол от вёсел пришлось резать, пока клеил насобирали 5 клещей !!! Нашёл весло на воде через 18 км вернул спасателям с Екатеринбурга им без него тяжко греблось на катамаране))) Клещ шука в поясницу токо меня нашишанивать начал я его выдернул , жду проявления симптомов , а может свезёт ))) В день рождения Енота Младшего пил огого как знал что повод есть нажраться )))) Бухнул отдохнул загорел !!! ))))))В шизду думаю эту Турцию с этими рисковыми перелётами !!! У НАС НА УРАЛЕ КРУЧЕ!!! ВЭЛКАМ=))))))